Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг...
Поздравления с Рождес твом, ПАСХОЙ ХРИСТОВОЙ . В прозе.В стихах..Открытки с Пасхой, старинные.
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43830 | Наверх ##
18 июня 2023 9:33 Какое умение самое редкое? — Умение отдавать. Какое умение самое лучшее? — Умение прощать. Какое умение самое трудное? — Умение молчать. Какое умение самое важное? — Умение спрашивать. Какое умение самое нужное? — Умение слушать. Какая привычка самая неприятная? — Склочность. Какая привычка самая вредная? — Болтливость. Какой человек самый сильный? — Который способен постичь Истину. Какой человек самый слабый? — Который считает себя самым сильным. Какой человек самый разумный? — Который следит за своим сердцем. Какая привязанность самая опасная? — Привязанность к своему телу. Какой человек самый бедный? — Который больше всего любит деньги. Какой человек ближе к Богу? – Милосердный. Чем противостоять беде? — Радостью. Чем противостоять страданию? — Терпением. Каков признак здоровой души? — Вера. Каков признак больной души? — Безнадежность. Каков признак неправильных действий? — Раздражение. Каков признак добрых поступков? — Мир души. Какой человек заживо умер? — Равнодушный. Какой человек никогда не умрет? — Любящий ближних. Симеон Афонский
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (3) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43830 | Наверх ##
19 июня 2023 6:48
... За всё приходится платить — рублём, здоровьем или болью: за право петь, за право жить, за счастье заболеть любовью… Да, у всего — своя цена… Так повелось веленьем Бога. Бери — но заплати сполна… Боишься? Что ж, тогда не трогай.....
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
24 июня 2023 7:11 Храни, Господь, моих друзей, Даруй им Благодать, Я в жизни только светлых дней Хочу им пожелать!
Храни, Господь, моих друзей, Что посланы Тобой, Ты замечательных людей Собрал сейчас со мной.
Храни, Господь, моих друзей, От зла их защищай, Храни их семьи, их детей, В обиду не давай.
Храни, Господь, моих друзей, От всяческой нужды, Оберегай от всех скорбей, От горя и беды.
Храни, Господь, моих друзей, Я повторяю снова, Живут пусть в милости твоей, И будут все здоровы!
Я с чистым сердцем, Отче, Тебя о них молю. О тех, кто дорог очень, о тех, кого люблю.
Татьяна Савсюк
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
24 июня 2023 7:15 Благодарность — это память сердца... Или камертон твоей души... То, чему тебя учили в детстве, И чему всё время учит жизнь.
Благодарность — искреннее чувство, Далеко не каждому дано... И от этой правды очень грустно, Потому что быть так не должно.
Это показатель воспитанья Или же отсутствие его: Средним может быть образованье, Воспитанье — высшим быть должно!
Благодарность — ничего не стоит, Потому и очень дорога: Это, словно лакмус... — кто с тобою... Не кусок в делёжке пирога.
Благодарность — это память сердца О добре и помощи... когда, В темноте, открыли к свету дверцу, И, дав руку, повели туда.
Это то, чему учили в детстве... Что должно остаться навсегда!..
Ирена Буланова
27 июня 2023 10:58 Есть поверье, что ангелы, пролетая над землёй, роняют на неё голубые цветы, чтобы люди не забывали о небе. Оттого эти цветы называют незабудками
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
1 июля 2023 18:08 По утрам очень странное, какое-то почти нездешнее чувство, словно ходишь по Божьей ладони. И замираешь каждый раз, пытаясь удержать равновесие...
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
30 августа 2023 11:05 Ныне и присно и во веки веков. Ами́нь --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
1 сентября 2023 0:44 Помолимся , люди , за жизнь на планете , За землю без войн и коварной чумы ... За то , чтоб рождались счастливыми дети... Чтоб в завтрашний день смело верили мы ... Помолимся , люди , за всё , что святое : Добро и тепло , и лучистый рассвет ... За самое наше , что есть дорогое , За то, чтобы в здравии жить много лет ... Помолимся и за родителей наших , За их бескорыстные души , сердца ... За бабушек, дедов за родину павших , За мир отдававших себя до конца ... Помолимся просто за то , чтобы были У каждого дом , и семья , и обед ! За то, чтоб Любовь мы друг другу дарили ! Чтоб в каждой душе жили Вера и Свет !
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
1 сентября 2023 0:53 Мой ангел, обними меня крылом, И просто посиди тихонько рядом… Не осуждай: ни словом, и ни взглядом, . --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
5 сентября 2023 8:13
простил
Чудна земля Твоя Господи. Ты населил её Своими чудесами, Открытыми глазами и роскошью сердец. Итог здесь очевиден... Ты всех простил, Отец! Кто взял на свои плечи Свой крест.Что рвет и мечет, Обидой отомстить и раны залечить. Кто шрамы наложил нам, Господь всех тех простил, И нас с тобою попросил - простить, С любовью крест свой пронести. И расцвести, сочнее розы, Ведь в царство Божье путь проложен, Всем тем, кто научился жить. Весь в ранах, но в любви.
Татьяна Роуз.
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
|