Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг...
Поздравления с Рождес твом, ПАСХОЙ ХРИСТОВОЙ . В прозе.В стихах..Открытки с Пасхой, старинные.
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20703 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43827 | Наверх ##
4 июня 2023 8:56 Пусть ваши душа, деяния и мысли будут также едины, как святая ТРОИЦА.
Всех друзей,родных и гостей поздравляю с ТРОИЦЕЙ!
Так же и в крещении Иисуса Христа прослеживается присутствие Святой Троицы: «И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, - и се, отверзлись Ему небеса, и увидел Иоанн Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него. И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.»
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (3) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20703 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43827 | Наверх ##
7 июня 2023 3:23 Каждый день...
Начните благодарить Бога за то, что у вас есть, и Он даст вам то, чего вам не хватает.
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (3) |
7 июня 2023 3:29 Господи! Услышь меня... Я прошу немного у тебя... Пред святой иконою молю... Защити всех тех, кого люблю... Всех родных моих и всех друзей Хлебом накорми и обогрей... В трудный час им Ангела пошлИ, Чтоб сберёг их на краю пути... Дай им счастья, радость и покой... Все грехи прости и успокой... Научи себя не потерять... Научи любить их и прощать... Сделай так, чтоб те, кто дорог мне Погостили дОльше на Земле... А когда захочешь их забрать, Тяжких мук, не дай ты им принять... Господи! Немного я прошу... Сбереги всех тех, кого люблю...
Галина Воленберг
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
14 июня 2023 7:40
За любовь к другим Бог прощает грехи любящего...
Свт. Феофан Затворник
14 июня 2023 8:31 ГОВОРИТЕ ЧАЩЕ СЕБЕ: "БУДИ ВОЛЯ БОЖИЯ!"И БУДИТЕ БОЛЕЕ СПОКОЙНЫ...
15 июня 2023 8:09 Я ПРОСИЛА МУДРОСТИ ....
Я просила силы – и Бог послал мне испытания, чтобы закалить меня. Я просила мудрости – и Бог послал мне проблемы, над которыми нужно ломать голову. Я просила мужества – и Бог послал мне опасности. Я просила любви – и Бог послал несчастных, которые нуждаются в моей помощи. Я просила благ – и Бог дал мне возможности. Я не получила ничего из того, что хотела, но я получила все, что мне было нужно! Бог услышал мои молитвы…
Мать Тереза
17 июня 2023 4:31 В молодом человеке горит огонь, в старом человеке светит свет. Надо уметь, пока горит огонь, гореть, но когда прошло время горения – суметь быть светом. Надо в какой-то момент жизни быть силой, а в какой-то момент быть тишиной.
Митрополит Антоний Сурожский
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
17 июня 2023 6:02 Проснулась и взмолилась:"ГОСПОДИ, ДАЙ МНЕ…" и остановилась… О чём просить его… Семья у меня есть… Друзья есть, Я слышу и Вижу, Я ем и пью… Меня Любят и я Люблю… А Что мне надо? Вот Что… "БОЖЕ, СПАСИБО, НЕ ЛИШАЙ МЕНЯ ВСЕГО ЭТОГО"…
18 июня 2023 8:42 Где просто - там ангелов сто, а где мудрено - там ни одного.
Амвросий Оптинский
18 июня 2023 9:33 Какое умение самое редкое? — Умение отдавать. Какое умение самое лучшее? — Умение прощать. Какое умение самое трудное? — Умение молчать. Какое умение самое важное? — Умение спрашивать. Какое умение самое нужное? — Умение слушать. Какая привычка самая неприятная? — Склочность. Какая привычка самая вредная? — Болтливость. Какой человек самый сильный? — Который способен постичь Истину. Какой человек самый слабый? — Который считает себя самым сильным. Какой человек самый разумный? — Который следит за своим сердцем. Какая привязанность самая опасная? — Привязанность к своему телу. Какой человек самый бедный? — Который больше всего любит деньги. Какой человек ближе к Богу? – Милосердный. Чем противостоять беде? — Радостью. Чем противостоять страданию? — Терпением. Каков признак здоровой души? — Вера. Каков признак больной души? — Безнадежность. Каков признак неправильных действий? — Раздражение. Каков признак добрых поступков? — Мир души. Какой человек заживо умер? — Равнодушный. Какой человек никогда не умрет? — Любящий ближних. Симеон Афонский
|