[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Для модераторов ___ Доска объявлений
⚪ Общаемся только по текстам объявлений. (Модераторы общего форума и дневниковых тем)
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12562 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40941 | Наверх ##
22 декабря 2025 17:50 6 мая 20:14  Дублирую сообщение Убедительная просьба от модераторов общего форума к участникам, открывающим свои Дневники.
1. Не печатать названия тем и подтемы только большими буквами. 2. Если Вы в названии темы указали населенное место, то, пожалуйста, в подтеме укажите регион, где это населенное место находится. 3. Если Вы открываете тему по фамилии персон своего рода, то тоже в подтеме целесообразно указать регион проживания этих персон. 4. Название темы следует печатать (начиная) с большой буквы.
Не забывайте, что открытые Вами темы окажутся на всеобщее обозрение. Старайтесь сразу "показать товар лицом". Умение выгодно преподнести информацию, заинтересовать потомков и родственников помогать Вам по сбору информативного материала (по основному древу рода, по веточкам других фамилий, появившихся через браки) - полностью зависит от Вас. В "Пользовательском Соглашении", которое Вы подписывали при регистрации на форуме, тоже была ссылка на запрет написания большими буквами. Частично можно, выделяя основное (ключевое) слово. Открывая участнику Дневник, Администратор форума просит обратить внимание на правила по оформлению тем и подтем в этих Дневниках ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО >>>>В "Пользовательском Соглашении", которое Вы подписывали при регистрации на форуме, тоже была ссылка на запрет написания большими буквами. Частично можно, выделяя основное (ключевое) слово. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (1) |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12562 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40941 | Наверх ##
7 января 17:43 7 января 17:48 dobbyА с этим, Александр, у нас просто беда. Начинаешь проверять "Обновившиеся.." и "Непрочитанные ..." темы и столько времени уходит, пока не поймешь какие дневниковые и какие общие разделы форума. С этим предложением я бы вышла к нашему Админу. Может быть следует более тщательно обращать внимание на названия разделов, которые открывают в развернутых Дневниках участники. Столько идет дублей с названиями разделов, да и с названиями разделов нескольких дневниковых модераторов. А сколько появилось архивных, фамильных и географических разделов... ("Архивный раздел", "Фамильный раздел", "Географический раздел"). Увидев дубли своих тем, стала давать ссылки на свой Дневник в подтемах - --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (3) |
Andrey Maslennikov Москва Сообщений: 4186 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2662 | Tasha56 Может в списке обновившихся тем для дневниковых вместо кружка зеленого и красного сделать какою-то другую тему? Ту же иконку дневника или человечка... Мне кажется, технически, это достаточно легко делается. | | Лайк (2) |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5910 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5440 | Наверх ##
7 января 17:52 7 января 17:55 Andrey Maslennikov написал: [q] дневника[/q]
Отличная мысль! Tasha56 написал: [q] Увидев дубли своих тем, стала давать ссылки на свой Дневник в подтемах -[/q]
Да, как вариант сделать так, чтобы указание на дневник автоматически появлялось в названии дневниковых тем. --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | |
7 января 17:56 7 января 17:58 Andrey Maslennikov на сообщение >>>Андрей, если понимаю, то речь идет о кружочках перед темами на моём скрине... Кружочки на форуме несут определенные опции - --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Andrey Maslennikov Москва Сообщений: 4186 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2662 | Tasha56 написал: [q] Andrey Maslennikov на сообщение >>> Андрей, если понимаю, то речь идет о кружочках перед темами на моём скрине... Кружочки на форуме несут определенные опции -
[/q]
Все так, просто добавить туда тот же светофор но с человечком и пометить, что это дневниковые темы... | | Лайк (1) |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12562 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40941 | Andrey MaslennikovЧеловечки у нас уже есть на форуме в названиях, как пример https://forum.vgd.ru/24/Надо уточнить у Сисадмина - реально ли технически в развернутых дневниках в названии разделов указывать чей Дневник. Как пример - Последний открытый Админом Дневник ПерепостУчастник открыл развернутый Дневник с разделами - 1. Мои фамилии 2. Копилка находок (АТД, состав приходов и др.) 3. Архивные источники 4. Новости моего блогаА что если эти разделы открыть в другом виде... 1. Мои фамилии (Дневник oirad) 2. Копилка находок (АТД, состав приходов и др.) (Дневник oirad) 3. Архивные источники (Дневник oirad) 4. Новости моего блога (Дневник oirad)Тогда мы точно будем видеть кому раздел принадлежит. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Andrey Maslennikov Москва Сообщений: 4186 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2662 | Tasha56 написал: [q] 1. Мои фамилии (Дневник oirad) 2. Копилка находок (АТД, состав приходов и др.) (Дневник oirad) 3. Архивные источники (Дневник oirad) 4. Новости моего блога (Дневник oirad)[/q]
Вот так был бы перегруз визуальный. Не у всех большие мониторы. Tasha56 написал: [q] Andrey Maslennikov Человечки у нас уже есть на форуме в названиях, как пример https://forum.vgd.ru/24/[/q]
Они есть в названиях тем, а я имел ввиду чисто индикаторы вот тат светофор немного подкрутить.
| | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25359 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21525 |
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (3) |
Gul Сообщений: 12574 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 42201 |
| | Лайк (2) |
| Marb Новичок
РФ Сообщений: 20 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 24 | >> Ответ на сообщение пользователя Tasha56 от 7 января 2026 15:35 Добрый день! Могу взять раздел " сословия" на модераторство. Тема мне близкая , по веткам три сословия точно .Пишу книгу по тамбовскому дворянству., не смотрите что по этому аккаунту числюсь " новичком".
--- Ищу Ралль Сергея Константиновича и жену его Надежду Викторовну19 век. | | Лайк (2) |
|
Оставим наши предложения Сисадмину и Админу..
Модератор раздела