Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы - ответы

Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим

Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 94 95 96 97  98 99 100 101 102 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9835

KrisKelvin написал:
[q]

Здравствуйте помогите восстановить доступ к моему профилю. Не приходит код проверки.https://forum.vgd.ru/index.php?...p;u=284701
[/q]

и не придет, почта там не указана shok.gif
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
KrisKelvin

Zabellisa написал:
[q]

KrisKelvin написал:
[q]

Здравствуйте помогите восстановить доступ к моему профилю. Не приходит код проверки.https://forum.vgd.ru/index.php?...p;u=284701
[/q]

и не придет, почта там не указана
[/q]
Значит я случайно удалил адрес.Какой есть выход?

Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.

KrisKelvin написал:
[q]
Какой есть выход?
[/q]

пишите мне в личку действующую почту, я ее вставляю в Ваш профиль и Вы запрашиваете новый пароль
---
дневник Zabellisa
KrisKelvin

Zabellisa написал:
[q]

KrisKelvin написал:
[q]

Какой есть выход?
[/q]

пишите мне в личку действующую почту, я ее вставляю в Ваш профиль и Вы запрашиваете новый пароль
[/q]

Отлично!
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.

KrisKelvin
пока Вы не удалите почту из нового профиля, я ее не смогу поставить в прежний
---
дневник Zabellisa
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
TabacnyRoman

почта установлена, запрашивайте пароль
---
дневник Zabellisa
TabacnyRoman

Zabellisa написал:
[q]
TabacnyRoman

почта установлена, запрашивайте пароль
[/q]

Все ..спасибо.Вошел нормально.

Прикрепленный файл: blagodaryu-i-spasibo-v-chem-raznitsa-1.jpg
Crotik49
почётный участник

Crotik49

Вологда,
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 27372
Здравствуйте, вчера вечером обнаружила, что в разделах моего дневника пропали сканы и фотографии, ссылка есть, а самих изображений нет? Что делать?
---
Ищу предков священно- церковно служителей : Кубенских, Цветковых, Щекиных, Покровских, Воскресенских, Ильинских, Вересовых, Шамаховых, Иллювиевых, Суровцевых, Пинаевских, Баженовых, Отроковых,, Авдуевских и породненных с ними, купцов Шаховых и мещан ,Львовых- Угаровых.
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18499

Crotik49 написал:
[q]
Здравствуйте, вчера вечером обнаружила, что в разделах моего дневника пропали сканы и фотографии, ссылка есть, а самих изображений нет? Что делать?
[/q]

Прочитайте здесь
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
Crotik49
почётный участник

Crotik49

Вологда,
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 27372
Снова пишу по вопросу исчезновения сканов , в разделе " Чушевицы " исчезли все прикреплённые фотокопии !!! Что случилось???
---
Ищу предков священно- церковно служителей : Кубенских, Цветковых, Щекиных, Покровских, Воскресенских, Ильинских, Вересовых, Шамаховых, Иллювиевых, Суровцевых, Пинаевских, Баженовых, Отроковых,, Авдуевских и породненных с ними, купцов Шаховых и мещан ,Львовых- Угаровых.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 94 95 96 97  98 99 100 101 102 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr

Вверх ⇈