Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы - ответы

Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим

Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 80 81 82 83  84 85 86 87 88 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4562

Fert написал:
[q]
А как удалить из друзей?
[/q]

Зайдите в профиль человека => Убрать из друзей.
---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2499
Уже спрашивала, но безрезультатно. Спрошу еще раз:
Почему нельзя сделать так, чтобы плюсики можно было нажимать несколько раз в день?
Мне вчера утром помог человек - я его поблагодарила плюсиком. Он помог мне и вечером, почему я не могу поставить снова плюсик? Сегодня он мне опять помог, но плюсик я смогу нажать наверное только завтра? Что за бред, простите?
Давайте и в жизни будем "спасибо" через раз говорить?
---
Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
mag55

mag55

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 299

Наташа СМ написал:
[q]
Уже спрашивала, но безрезультатно. Спрошу еще раз:
Почему нельзя сделать так, чтобы плюсики можно было нажимать несколько раз в день?
Мне вчера утром помог человек - я его поблагодарила плюсиком. Он помог мне и вечером, почему я не могу поставить снова плюсик? Сегодня он мне опять помог, но плюсик я смогу нажать наверное только завтра? Что за бред, простите?
Давайте и в жизни будем "спасибо" через раз говорить?
[/q]

Очевидно чтобы не накручивали кому-то плюсиков.

Нажмите "Спасибо за пост"
---
С уважением,
Марченко Геннадий.
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2499

mag55 написал:
[q]
Очевидно чтобы не накручивали кому-то плюсиков.

Нажмите "Спасибо за пост
[/q]

Тогда вообще надо убрать эти плюсики, потому что они не отражают реального положения дел.

И сделать, чтобы под каждым сообщением была кнопка "спасибо". Тогда будет понятно, кто и за что поблагодарил. А общее количество этих "спасибок" будет видно под ником. Это будет намного честнее и прозрачнее.
---
Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
mag55

mag55

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 299

Наташа СМ написал:
[q]
Тогда вообще надо убрать эти плюсики, потому что они не отражают реального положения дел.

И сделать, чтобы под каждым сообщением была кнопка "спасибо". Тогда будет понятно, кто и за что поблагодарил. А общее количество этих "спасибок" будет видно под ником. Это будет намного честнее и прозрачнее.
[/q]

Ну что Вам сказать по этому поводу...
Наверное тоже промолчу...

---
С уважением,
Марченко Геннадий.
Alexandr Apanasik
Новичок

Подольск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Добрый вечер!
Подскажите, как добавить свою фамилию в список фамилий и завести однофамильную тему для поиска родственников?
Jazz1

Minsk
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 56
Доброе утро,
Помогите пожалуйста: с телефона без проблем вхожу на форум, с компьютера: пишет неправильный пароль

Что делать?
---
Брук, Хайкин, Зборовский, Шклявер. Монастырщина, Хиславичи, Татарск, Могилев, Рогачев, Гомель, Минск, Бобруйск
Jazz1

Minsk
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 56
Здравствуй все! Очень прошу Вашей помощи по предыдущему сообщению о проблемах со входом! Я написала личное сообщение Родиону, указанному в контактах форума, написала здесь, но так никто и не ответил. Помогите решить проблему пожалуйста!
---
Брук, Хайкин, Зборовский, Шклявер. Монастырщина, Хиславичи, Татарск, Могилев, Рогачев, Гомель, Минск, Бобруйск
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 25822
Zabellisa
Юлия , Добрый вечер !
Если я ввожу текущий пароль , потом подтверждаю , но "выскакивает"' ~ неправильно введён пароль .
Может заблокировано ...как - то , что - то ???
С уважением
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9833

Comrade78 написал:
[q]
Может заблокировано ...как - то , что - то ???
[/q]

если бы было заблокировано, то Вы бы здесь не задавали этот вопрос a_003.gif

Comrade78 написал:
[q]
"выскакивает"' ~ неправильно введён пароль
[/q]
- значит успокоиться и ввести еще ра, и еще раз, если не получится

иногда и я вхожу не с первого раза

---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 80 81 82 83  84 85 86 87 88 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr

Вверх ⇈