Вопросы - ответы
Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим
Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4562 | Наверх ##
22 января 2018 16:04 Fert написал: [q] А как удалить из друзей?[/q]
Зайдите в профиль человека => Убрать из друзей. --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3079 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2499 | Наверх ##
23 января 2018 12:14 Уже спрашивала, но безрезультатно. Спрошу еще раз: Почему нельзя сделать так, чтобы плюсики можно было нажимать несколько раз в день? Мне вчера утром помог человек - я его поблагодарила плюсиком. Он помог мне и вечером, почему я не могу поставить снова плюсик? Сегодня он мне опять помог, но плюсик я смогу нажать наверное только завтра? Что за бред, простите? Давайте и в жизни будем "спасибо" через раз говорить? --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
mag55 Сообщений: 319 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 299 | Наверх ##
23 января 2018 14:29 Наташа СМ написал: [q] Уже спрашивала, но безрезультатно. Спрошу еще раз: Почему нельзя сделать так, чтобы плюсики можно было нажимать несколько раз в день? Мне вчера утром помог человек - я его поблагодарила плюсиком. Он помог мне и вечером, почему я не могу поставить снова плюсик? Сегодня он мне опять помог, но плюсик я смогу нажать наверное только завтра? Что за бред, простите? Давайте и в жизни будем "спасибо" через раз говорить? [/q]
Очевидно чтобы не накручивали кому-то плюсиков. Нажмите "Спасибо за пост" --- С уважением,
Марченко Геннадий. | | |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3079 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2499 | Наверх ##
23 января 2018 16:37 mag55 написал: [q] Очевидно чтобы не накручивали кому-то плюсиков.
Нажмите "Спасибо за пост[/q]
Тогда вообще надо убрать эти плюсики, потому что они не отражают реального положения дел. И сделать, чтобы под каждым сообщением была кнопка "спасибо". Тогда будет понятно, кто и за что поблагодарил. А общее количество этих "спасибок" будет видно под ником. Это будет намного честнее и прозрачнее. --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
mag55 Сообщений: 319 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 299 | Наверх ##
24 января 2018 12:44 Наташа СМ написал: [q] Тогда вообще надо убрать эти плюсики, потому что они не отражают реального положения дел.
И сделать, чтобы под каждым сообщением была кнопка "спасибо". Тогда будет понятно, кто и за что поблагодарил. А общее количество этих "спасибок" будет видно под ником. Это будет намного честнее и прозрачнее. [/q]
Ну что Вам сказать по этому поводу... Наверное тоже промолчу... --- С уважением,
Марченко Геннадий. | | |
Alexandr Apanasik Новичок
Подольск Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
26 января 2018 22:55 Добрый вечер! Подскажите, как добавить свою фамилию в список фамилий и завести однофамильную тему для поиска родственников? | | |
Jazz1 Minsk Сообщений: 113 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 56
| Наверх ##
27 января 2018 12:51 Доброе утро, Помогите пожалуйста: с телефона без проблем вхожу на форум, с компьютера: пишет неправильный пароль
Что делать? --- Брук, Хайкин, Зборовский, Шклявер. Монастырщина, Хиславичи, Татарск, Могилев, Рогачев, Гомель, Минск, Бобруйск | | |
Jazz1 Minsk Сообщений: 113 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 56
| Наверх ##
27 января 2018 21:23 Здравствуй все! Очень прошу Вашей помощи по предыдущему сообщению о проблемах со входом! Я написала личное сообщение Родиону, указанному в контактах форума, написала здесь, но так никто и не ответил. Помогите решить проблему пожалуйста! --- Брук, Хайкин, Зборовский, Шклявер. Монастырщина, Хиславичи, Татарск, Могилев, Рогачев, Гомель, Минск, Бобруйск | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2895 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25822 | Наверх ##
1 февраля 2018 17:55 1 февраля 2018 18:12 Zabellisa Юлия , Добрый вечер ! Если я ввожу текущий пароль , потом подтверждаю , но "выскакивает"' ~ неправильно введён пароль . Может заблокировано ...как - то , что - то ??? С уважением | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9833 | Наверх ##
1 февраля 2018 18:42 1 февраля 2018 18:43 Comrade78 написал: [q] Может заблокировано ...как - то , что - то ???[/q]
если бы было заблокировано, то Вы бы здесь не задавали этот вопрос Comrade78 написал: [q] "выскакивает"' ~ неправильно введён пароль [/q]
- значит успокоиться и ввести еще ра, и еще раз, если не получится иногда и я вхожу не с первого раза --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
|