| | [q] [/q]

Уважаемые участники! Большая просьба -  игнорировать темы от спамщиков, неоткрывать их, чтобы не поднимать просмотры спама.
  Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. | 
 Вопросы / Ответы  ➡ Чуть подробнее по работе на форуме от начинающих. Только технические вопросы, НЕ ПОИСКОВЫЕ.  | Fert г. Москва
 На сайте с 2003 г.
 Рейтинг: 6340
 | Наверх   ##
22 января 2018 15:56   arcobaleno написал: [q]Занесите его в друзья. [/q]
 Спасибо. А как удалить из друзей? Только не через игнорирование, а то пропадают его сообщения.   |  |  |  | 
 | Arcobaleno  Псков Сообщений: 2791 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4569 | Наверх   ##
22 января 2018 16:04   Fert написал: [q]А как удалить из друзей? [/q]
 Зайдите в профиль человека => Убрать из друзей.   ---ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
 БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
 ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
 ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
 ГАРКУША - Абинская
 |  |  |  | 
 | Наташа СМ  город-герой Смоленск Сообщений: 3066 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2542 | Наверх   ##
23 января 2018 12:14   Уже спрашивала, но безрезультатно. Спрошу еще раз:Почему нельзя сделать так, чтобы плюсики можно было нажимать несколько раз в день?
 Мне вчера утром помог человек - я его поблагодарила плюсиком. Он помог мне и вечером, почему я не могу поставить снова плюсик?  Сегодня он мне опять помог, но плюсик я смогу нажать наверное только завтра? Что за бред, простите?
 Давайте и в жизни будем "спасибо" через раз говорить?
 ---Филимоновы - мещане г. Велижа
 Вайсблит - Украина
 Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
 Масловы - Ст.Некрасовка, Измаил
 ----
 Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk

|  |  |  | 
 | mag55  Сообщений: 319 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 302 | Наверх   ##
23 января 2018 14:29   Наташа СМ написал: [q]Уже спрашивала, но безрезультатно. Спрошу еще раз: Почему нельзя сделать так, чтобы плюсики можно было нажимать несколько раз в день?
 Мне вчера утром помог человек - я его поблагодарила плюсиком. Он помог мне и вечером, почему я не могу поставить снова плюсик? Сегодня он мне опять помог, но плюсик я смогу нажать наверное только завтра? Что за бред, простите?
 Давайте и в жизни будем "спасибо" через раз говорить?
 [/q]
 Очевидно чтобы не накручивали кому-то плюсиков. Нажмите "Спасибо за пост"    ---С уважением,
 Марченко Геннадий.
 |  |  |  | 
 | Наташа СМ  город-герой Смоленск Сообщений: 3066 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2542 | Наверх   ##
23 января 2018 16:37   mag55 написал: [q]Очевидно чтобы не накручивали кому-то плюсиков. 
 Нажмите "Спасибо за пост
 [/q]
 Тогда вообще надо убрать эти плюсики, потому что они не отражают реального положения дел.  И сделать, чтобы под каждым сообщением была кнопка "спасибо". Тогда будет понятно, кто и за что поблагодарил. А общее количество этих "спасибок" будет видно под ником. Это будет намного честнее и прозрачнее.   ---Филимоновы - мещане г. Велижа
 Вайсблит - Украина
 Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
 Масловы - Ст.Некрасовка, Измаил
 ----
 Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk

|  |  |  | 
 | mag55  Сообщений: 319 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 302 | Наверх   ##
24 января 2018 12:44   Наташа СМ написал: [q]Тогда вообще надо убрать эти плюсики, потому что они не отражают реального положения дел. 
 И сделать, чтобы под каждым сообщением была кнопка "спасибо". Тогда будет понятно, кто и за что поблагодарил. А общее количество этих "спасибок" будет видно под ником. Это будет намного честнее и прозрачнее.
 [/q]
 Ну что Вам сказать по этому поводу... Наверное тоже промолчу...   ---С уважением,
 Марченко Геннадий.
 |  |  |  | 
 | Alexandr Apanasik Новичок
 Подольск
 На сайте с 2018 г.
 Рейтинг: 1
 | Наверх   ##
26 января 2018 22:55   Добрый вечер! Подскажите, как добавить свою фамилию в список фамилий и завести  однофамильную тему для поиска родственников?
 |  |  |  | 
 | Jazz1 Minsk
 На сайте с 2016 г.
 Рейтинг: 56
 | Наверх   ##
27 января 2018 12:51   Доброе утро,Помогите пожалуйста: с телефона без проблем вхожу на форум, с компьютера: пишет неправильный пароль

Что делать?

---Брук, Хайкин, Зборовский, Шклявер. Монастырщина, Хиславичи, Татарск, Могилев, Рогачев, Гомель, Минск, Бобруйск
 |  |  |  | 
 | Jazz1 Minsk
 На сайте с 2016 г.
 Рейтинг: 56
 | Наверх   ##
27 января 2018 21:23   Здравствуй все! Очень прошу Вашей помощи по предыдущему сообщению о проблемах со входом! Я написала личное сообщение Родиону, указанному в контактах форума, написала здесь, но так никто и не ответил. Помогите решить проблему пожалуйста!   ---Брук, Хайкин, Зборовский, Шклявер. Монастырщина, Хиславичи, Татарск, Могилев, Рогачев, Гомель, Минск, Бобруйск
 |  |  |  | 
 | Comrade78  Санкт - Петербург Сообщений: 2544 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 27010 | Наверх   ##
1 февраля 2018 17:55 1 февраля 2018 18:12   Zabellisa Юлия , Добрый вечер !
 Если я ввожу текущий пароль , потом подтверждаю , но "выскакивает"' ~ неправильно введён пароль .
 Может заблокировано ...как - то , что - то ???
 С уважением
 |  |  |  | 

|