| | [q] [/q]

Уважаемые участники! Большая просьба -  игнорировать темы от спамщиков, неоткрывать их, чтобы не поднимать просмотры спама.
  Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. | 
 Вопросы / Ответы  ➡ Чуть подробнее по работе на форуме от начинающих. Только технические вопросы, НЕ ПОИСКОВЫЕ.  | mag55  Сообщений: 319 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 302 | Наверх   ##
9 сентября 2016 14:29 9 сентября 2016 14:30   lomaev2015 написал: [q]Стал заходить на форум - пишет неверный пароль [/q]
 Да, случается такая бяка. У меня автоматический ввод пароля стоит. И тем не менее...  Помогает после нескольких повторов ввода пароля. Вдруг пароль оказывается правильным.  Ну и всегда не с первого раза, если вхожу с другой географической точки.    ---С уважением,
 Марченко Геннадий.
 |  |  |  | 
 | AnnaMansour Новичок
 На сайте с 2016 г.
 Рейтинг: 4
 | Наверх   ##
9 сентября 2016 15:00   Здравствуйте,помогите.хочу найти своего пра прадедушку. Знаю что он немец звали Александр Людвиговичь Ортлиб, жил в Сувалкской губернии Волковышского уезда Зеленая Глина. Мне нужно найти его дату рождения,чтобы запрос отправить в Германию   |  |  |  | 
 | VMusato47  Нижний Новгород Сообщений: 1297 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 350 | Наверх   ##
9 сентября 2016 19:51   Доброго дня , посмотрите по ссылке: baza.vgdru.com/ index.php по этой базе можно посмотреть и по географическому населению и по персональным фамильным спискам, только там нужно зарегистрироваться. Удачи в поиске! (я втречала в списке фамилию ОРТ.)     ---Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
 Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия,
 |  |  |  | 
 | tsnasonova Новичок
 г.Сосновоборск, Красноярского края
 На сайте с 2016 г.
 | Наверх   ##
10 сентября 2016 12:25   Здравствуйте, форумчане!Почему, после восстановления пароля, профиль стал от 12 января 2016г. без друзей, без сообщений и т.д.,где искать профиль от 23 января, которым пользовалась ранее?!     ---ищу сведения об Усанин Андрей,Усанин Николай, Пальшин Петр Мартынович, Пальшин Роман Петрович
 |  |  |  | 
 | tsnasonova Новичок
 г.Сосновоборск, Красноярского края
 На сайте с 2016 г.
 | Наверх   ##
10 сентября 2016 13:31   Спасибо, наверное так и получилось. А как теперь быть?   ---ищу сведения об Усанин Андрей,Усанин Николай, Пальшин Петр Мартынович, Пальшин Роман Петрович
 |  |  |  | 
 | Kolesnikow Новичок
 На сайте с 2016 г.
 | Наверх   ##
11 сентября 2016 9:39 25 сентября 2016 11:26   Помогите восстановить родословную моего дедушки Колесникова Александра Семёновича,родившегося в Белгородской области, Борисовском районе,село Ново- Александровка 1.09.1910 года   |  |  |  | 
 | Kolesnikow Новичок
 На сайте с 2016 г.
 | Наверх   ##
19 сентября 2016 0:05 25 сентября 2016 11:26   Делал запрос в Белгородский архив,пришёл отказ,мне известно,что мой прадед Семен был генералом при царе, во время революции, по рассказам дедушки прадеда и прабабушку зарубали красные   |  |  |  | 
 | irina747 Участник
 Миасс
 На сайте с 2016 г.
 Рейтинг: 47
 | Наверх   ##
20 сентября 2016 12:28   Добрый день!может быть,не в тему,поправьте если что,хочу спросить у знающих!Делала запросы в архивы и по нужному мне уезду (Бугурусланский) МК нет.Но мне стало известно,что примерно в начале 20 века мой прадед занимал должность писаря в деревне (Абдулинский район). Может быть как—то попробовать с этого конца поискать?куда можно написать обратиться,посоветуйте!   |  |  |  | 
 | Glazova-Userdnova Начинающий
 Балашиха
 На сайте с 2015 г.
 Рейтинг: 12
 | Наверх   ##
23 сентября 2016 19:50   Хочу  и я поделиться! Очень давно не заходила на сайт. И вот решила. Битый час билась и не могла зайти. 2 раза просила выслать пароль заново! И вот когда руки опустились   ) стала вбивать просто списывая по одному знаку    Оказалась проблема не в пароле а в логине! Не нижнее подчеркивание между словами, а дефис! Будьте внимательны! Удачи!   |  |  |  | 
 | DVErmakov  Удельная М.О. Сообщений: 82 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 19 | Наверх   ##
25 сентября 2016 15:40 25 сентября 2016 18:48   ОШИБОЧНО.   ---Ишу Бахтиных,Ермаковых, Блумквист (Бломквист), Тесёлкиных  из Симбирска.
 Агмуровых ,Борелусовых , Меликовых, Иванниковых из С.Петербурга.
 Езиковы и Меликовы из Тифлиса.
 Всех, кто помнит Трегубовых и Ермаковых в Алма-Ата во время ВОВ.
 |  |  |  | 

|