Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы - ответы

Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим

Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34  35 36 37 38 39 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9835
BalTaS

Попытаться можно, чуть позже, а смысл? Почтовые уведомления все равно отключены dntknw.gif

В личку мне напишите под каким хотите остаться адресом. Ник тот же в базе?
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Baltas
Участник

Baltas

Харьков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 13
Не люблю несовершенство :-) Да и почтой второй редко пользуюсь - мало ли, вдруг важное сообщение на почту отправят a_003.gif
---
Ищу Пальваль, Усиченко, Комир, Боровок, Трегуб, Билошенко (Харковская обл.), Балесных (Брянская обл.), Лыковых, Дубининых (Белгородская-Курская обл.)
Guest
здравствуйте!Что-то неправильно в моей регистрации,забыла пароль и заполнив очередной запрос на электронку так и не пришел новый парольС уважением Нина Коваленко.
Sotnikov_86@mail.ru
Где искать Высланый мне пароль

Комментарий модератора:
А его не нужно искать - просто вводите при входе на Форум...

frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884

Sotnikov_86@mail.ru написал:
[q]
Где искать Высланый мне пароль
[/q]

Функция отправки паролей на самом деле не работает. Попробуйте написать в личку администратору.
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
Приветствую всех!
Что с Форумом? Захожу нормально, но когда пытаюсь открыть Закладки, меня "выкидывает" с Форума. Это у меня неполадки или на Форуме?
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2881
xax_nv
Проверила. Все ОК. Так что это что-то у Вас...
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
larisa0106
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Подскажите пожалуйста как найти ЗАГС, в котором было выписано свидетельство о рождении моей матери для его восстановления. Малютина Мария Степановна родилась 15 августа 1919 года в с. Долгое Воскресенский район Воронежская область. Заранее спасибо.
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1252
larisa0106
Вам следует обратиться по поводу матери в Государственный архив Воронежской области (ГАВО) , дела в ЗАГСах больше 75 лет не хранятся, http://www.arsvo.ru/arkhivy/ga...lasti-gavo
А по поводу Шапошникова - попробуйте в Гос.архив Днепропетровской области - http://www.archives.gov.ua/Archives/index.php?ra04

Посмотрите здесь на сайте разделы география и архивы.
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1252
Konstantin Ivanov Спасибо за уточнения, буду знать.
Но Лариса не знает, где её мама вышла замуж. Так что всё равно с архива надо начать confused.gif
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34  35 36 37 38 39 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr

Вверх ⇈