Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы - ответы

Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим

Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
Приветствую всех!
Что с Форумом? Захожу нормально, но когда пытаюсь открыть Закладки, меня "выкидывает" с Форума. Это у меня неполадки или на Форуме?
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2881
xax_nv
Проверила. Все ОК. Так что это что-то у Вас...
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
larisa0106
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Подскажите пожалуйста как найти ЗАГС, в котором было выписано свидетельство о рождении моей матери для его восстановления. Малютина Мария Степановна родилась 15 августа 1919 года в с. Долгое Воскресенский район Воронежская область. Заранее спасибо.
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1252
larisa0106
Вам следует обратиться по поводу матери в Государственный архив Воронежской области (ГАВО) , дела в ЗАГСах больше 75 лет не хранятся, http://www.arsvo.ru/arkhivy/ga...lasti-gavo
А по поводу Шапошникова - попробуйте в Гос.архив Днепропетровской области - http://www.archives.gov.ua/Archives/index.php?ra04

Посмотрите здесь на сайте разделы география и архивы.
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1252
Konstantin Ivanov Спасибо за уточнения, буду знать.
Но Лариса не знает, где её мама вышла замуж. Так что всё равно с архива надо начать confused.gif
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
alez
Новичок

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Добрый день.
Подскажите может ли пользователь со статусом Новичок создать личную галерею?
В настройках профиля имеется чтото по упралению оной но как войти в галерею так и не нашел
Эта тема была выделена из темы "От администратора" (15 мая 2010 18:18)
Таня54
Участник

город Кинель Самарской области
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 58
Прошу помощи несколько раз регистрировалась с разными НИК . Сейчас вхожу на форум Таня54 но пароль высвечивается неправильный. Прошу выслать пароль на табло высвечивается- выслали на e-mail..но там нет ни одного сообщения.Сейчас иногда получается войти на форум как гость.Ранее пыталась регистрироваться с НИК Яната . Прошу помочь зарегистрироваться с НИК таня54.
---
Таня54
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884
Кстати, была недавно и у меня проблема со входом на форум, мучался минут 10. Причина оказалась в том, что после поиска по форуму я попал на базу ВГД и пытался войти в одну из тем, думаю что я пытаюсь войти на форум, конечно ничего не вышло, потом понял.
Юлия Голяшевич
Новичок

Юлия Голяшевич

Украина
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Не могу войти под своим ником и паролем с другого компьютера. Такое только у меня, или у всех бывает? confused.gif

Комментарий модератора:
Иногда бывает - если на том компьютере установлено некое программное обеспечение(защита) и оно так настроено, что блокирует отправку/приём информации.

---
Ищу любую информацию:
Голяшевич Станислав Казимирович, 1914, Витебск.
Голяшевич Казимир и Ядвига.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr

Вверх ⇈