⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... 192 193 194 195 196 197 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
AntonV Москва Сообщений: 2834 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 820 | Да, аналогичное явление ![]() |
campsis59 Долгожитель форума Латвия Рига Сообщений: 10880 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4352 | Заработало!! Спасибо!!! |
Лайк (1) |
vikarii PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 21257 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7690 | Ура! Все вернулось на круги своя! Да здравствует ВГД! |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24819 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20394 | Урра! |
a-KaDeMi-k Сообщений: 1902 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2624 | Очень странно стали отображаться выделенные символы - перед и после них появляется пробел, хотя набирается единое слово. Например |
Лайк (1) |
AntonV Москва Сообщений: 2834 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 820 | И у меня заработало! Спасибо ![]() |
Лайк (1) |
rodion Администратор Техническая поддержка сайта Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2122 | camy написал:
Поправил, поглядите все ли хорошо теперь |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2484 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16267 | Это сообщение- предупреждение)). Родион, если понадобится- уберите или перенесите. Сразу скажу , что я выхожу на форум с планшета. Однако, применительно к тому, о чем пойдет речь ниже, это не принципиально. Для входа на сайт ВГД я использую Chrome. Вчера, внизу экрана выскочила надпись " всплывающие окна заблокированы. Показывать всегда,". Автоматически нажимаю на " показывать всегда", полагая, что речь идёт о показе информации о темах форума, на которые переключаюсь. Это была большая ошибка! ( Нажатие кнопки " показывать всегда"). Сразу же поисковое окно стало забиваться ссылкой на рекламу Рольф ( с названием сайта). Информация форума начала закрываться и на экране появлялось что- то про Рольф. Фото приложу ниже. Мы почитали в интернете. Выяснилось, что такого рода вирусные атаки характерны для Troldesh ( он же Троян), в том числе, якобы от Рольф и других фирм ( у Рольфа другой адрес сайта, я посмотрела). Ниже ссылка на атаки 2019 г. Похоже , что мошенники опять оживились. https://www.rbc.ru/technology_...d8f9072f1e Я так понимаю, что если бы нажала на " открыть"- мне полностью заблокировали бы выход и потребовали бы выкуп за восстановление доступа ( вирус- вымогатель). В итоге, на Ghrome мы открыли настройки и там, где всплывающие окна, нажали " заблокировать". Причем не сразу поняли, так как указано " заблокировано" исключение Forum.vgd.ru... , Вроде как исключение и исключение для данного форума, но с учётом того, что вирус прилепился именно к этому сайту, надо убирать и это исключение. Информация с форума остаётся на месте. Сейчас все нормально, однако раздражает выскакивающая внизу экрана табличкам( периодически), которая перечисляет все заблокированные окна. Одно фото все- же убрала, чтобы случайно не нажали на адрес мошенников |
Дмитрий_Н | По-моему, вопрос задавался неоднократно. Почему правильно ориентированные картинки форум иногда заваливает набок? И предугадать результат заранее нельзя. |
rodion Администратор Техническая поддержка сайта Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2122 | Дмитрий_Н написал: По-моему, вопрос задавался неоднократно. Дайте пример, можно в личку, я исправлял этот баг и новых таких появляться не должно |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... 192 193 194 195 196 197 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |