Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы (для пользователей настольных ПК)

Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
Перед тем как писать вопрос - посмотрите тему https://forum.vgd.ru/1304/25192/
"Технические проблемы и как их решать"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 61 62 63 64  65 66 67 68 69 ... 192 193 194 195 196 197 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 820
Да, аналогичное явление sad.gif
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4352
Заработало!! Спасибо!!!
Лайк (1)
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7691
Ура! Все вернулось на круги своя!

Да здравствует ВГД!
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20397
Урра!
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
a-KaDeMi-k

a-KaDeMi-k

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2624
Очень странно стали отображаться выделенные символы - перед и после них появляется пробел, хотя набирается единое слово.

Например
---
*** Проект открытой публикации ревизских сказок Орловщины ***

Бырылов Веселов Геронтьев Губин Еремиев Зорин Зубович Калёнов Кравцов Куцев Лазебник Неженцев Ноздрин Ретинский Семёнов Сорокин Сочков Сычкин Филатов Цветков
Лайк (1)
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 820
И у меня заработало! Спасибо triumph.gif
Лайк (1)
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2122

camy написал:
[q]

Тоже прошу…....а поиск с выделением "желтым" нужен
[/q]

Поправил, поглядите все ли хорошо теперь
weright

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16270
Это сообщение- предупреждение)). Родион, если понадобится- уберите или перенесите.
Сразу скажу , что я выхожу на форум с планшета. Однако, применительно к тому, о чем пойдет речь ниже, это не принципиально.
Для входа на сайт ВГД я использую Chrome.
Вчера, внизу экрана выскочила надпись " всплывающие окна заблокированы. Показывать всегда,". Автоматически нажимаю на " показывать всегда", полагая, что речь идёт о показе информации о темах форума, на которые переключаюсь.
Это была большая ошибка! ( Нажатие кнопки " показывать всегда").
Сразу же поисковое окно стало забиваться ссылкой на рекламу Рольф ( с названием сайта). Информация форума начала закрываться и на экране появлялось что- то про Рольф.
Фото приложу ниже.
Мы почитали в интернете. Выяснилось, что такого рода вирусные атаки характерны для Troldesh ( он же Троян), в том числе, якобы от Рольф и других фирм ( у Рольфа другой адрес сайта, я посмотрела). Ниже ссылка на атаки 2019 г. Похоже , что мошенники опять оживились.

https://www.rbc.ru/technology_...d8f9072f1e

Я так понимаю, что если бы нажала на " открыть"- мне полностью заблокировали бы выход и потребовали бы выкуп за восстановление доступа ( вирус- вымогатель).

В итоге, на Ghrome мы открыли настройки и там, где всплывающие окна, нажали " заблокировать". Причем не сразу поняли, так как указано " заблокировано" исключение
Forum.vgd.ru... , Вроде как исключение и исключение для данного форума, но с учётом того, что вирус прилепился именно к этому сайту, надо убирать и это исключение.
Информация с форума остаётся на месте.
Сейчас все нормально, однако раздражает выскакивающая внизу экрана табличкам( периодически), которая перечисляет все заблокированные окна.
Одно фото все- же убрала, чтобы случайно не нажали на адрес мошенников

Прикрепленный файл: Screenshot_2021-08-12-05-34-50-694.jpeg
---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
Дмитрий_Н
По-моему, вопрос задавался неоднократно.

Почему правильно ориентированные картинки форум иногда заваливает набок?
И предугадать результат заранее нельзя.
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2122

Дмитрий_Н написал:
[q]
По-моему, вопрос задавался неоднократно.

Почему правильно ориентированные картинки форум иногда заваливает набок?
И предугадать результат заранее нельзя.
[/q]

Дайте пример, можно в личку, я исправлял этот баг и новых таких появляться не должно

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 61 62 63 64  65 66 67 68 69 ... 192 193 194 195 196 197 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532]
Вверх ⇈