Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пожелания и предложения по развитию ВГД

Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 75 76 77 78 79 * 80 81 82 83 ... 129 130 131 132 133 134 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
FaceDog
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность за разработку вашего сайта. В составлении древа не хватает функции масштабирования. В будущем, хотелось бы, добавлять сканированные фото предков
Лайк (4)
Voha1970
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте! по поводу древа:
1. как то надо объединить жену и мужа и от них уже дети ( не забыть, что могут быть 2 и больше жен (мужей))
2. как выше товарищ писал неплохо бы скан фото вставлять
---
ищу сведения по Кучкаревым, Колачевым (Вологодская область, Вологодский район)
Винюковым, Аношиным, Павловым (Курская область, Горшеченский район, д. Знаменка)
Лайк (1)
8237290_
Новичок

Омская Область
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1

Gloyko написал:
[q]

AdmiralArtemiy написал:
[q]

Тяжело живется тем, у кого фамилии схожи с рядовыми словами)
[/q]

Как я вас понимаю! У меня в роду есть фамилия Ковшик. Среди выпавших совпадений найти упоминание о людях с такой же фамилией, тот еще квест.
[/q]

Как у меня фамилия "Клетке" статья : "Заключённые в клетке", "Клетки крови" .... 🙈🤣ору
---
Ищу предков по фамилии Клетке.
Клетке Ефрем жил в волынской губернии
был зажиточным крестьяном имел огромное хозяйство при дворе. Был много раз женат т.к жены умирали. Когда пошел слух что будут раскачивать продал все и с семьей переехал в омскую область. У него был сын Клетке Вильгельм который ж
Лайк (1)
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20331
rodion

valcha написал:
[q]

coika написал:
[q]

+ проблема со ссылками внутри форума - по ним нельзя перейти. Многие на это жалуются, в разных темах. Пишут модераторам. А они тут причем? Они не могут что-то сделать.

И+ проблема с переносом сообщений с несколькими картинками. При переносе или копировании сообщений в другие темы все картинки теряются, кроме первой. От чего зависит не знаю. Но во многих темах они теряются. Писала уже и не раз в разных темах. Для модератора это головная боль.
[/q]

Да, да, прсоединяюсь, особо к первому замечанию. Непонятно!
Было все нормально, можно было проверить правильность переноса по внутренней ссылке и вдруг эта возможность исчезла. Почему? Писала несколько раз об этом и никакой реакции
[/q]

rodion
Проблема не исчезла ranting_w.gif
См. скан

Прикрепленный файл: ссылка.jpg
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (1)
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2117
>> Ответ на сообщение пользователя valcha от 9 февраля 2022 16:37

Вроде поправились ссылки, проверьте как сейчас.
Лайк (2)
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20331
rodion
rodion написал:
[q]
Вроде поправились ссылки, проверьте как сейчас.
[/q]

Хорошо пока, проверила две, переход был.
Лишь бы снова не сбилось!
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Vodnik_dnepr
Модератор раздела
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1218

Руслан Дикушин написал:
[q]
Убедительная просьба к Vodnik_dnepr не переносить моё сообщение в тему "Часто задаваемые вопросы (ЧаВо) часть 6", подождите хотя бы до того момента, когда будет получен ответ от Родиона.
[/q]

Я выполнил Вашу просьбу. Теперь переношу все посты в тему Часто задаваемые вопросы (ЧаВо) часть 6 - обсуждение проблем - в том числе с учетом того, что свой ответ Родион разместил именно там
Продолжаем обсуждать там...

Водник_днепр
---
Мира Вам!
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Часто задаваемые вопросы (ЧаВо) часть 6 - обсуждение проблем" (17 февраля 2022 22:32)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ" (12 марта 2022 18:13)
guenther

Понемногу отовсюду
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1733
Здравствуйте,

При просмотре личных сообщений с телефона постоянно нечаянно удаляю важные для меня сообщения.

В качестве решения предлагаю добавить подтверждение для следующих действий:
- "Удалить"
- "Спам"

2022-03-19_18-10-52.png
Лайк (3)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 75 76 77 78 79 * 80 81 82 83 ... 129 130 131 132 133 134 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Пожелания и предложения по развитию ВГД [тема №106754]
Вверх ⇈