Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пожелания и предложения по развитию ВГД

Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 75 76 77 78 79 * 80 81 82 83 ... 129 130 131 132 133 134 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2483

valcha написал:
[q]
Писала несколько раз об этом и никакой реакции
[/q]

У меня ощущение, что эта тема снова становится безответной... Одно время вроде как стали замечать наши просьбы и обращения, а сейчас опять как будто сам с собой разговариваешь... Обидно даже как-то, стараешься не только ж для себя, а для форума, чтобы было лучше, комфортнее, приятнее здесь находится. Модераторы вообще бесплатно обслуживают весь форум, а никто не пытается им даже помочь, не обращает внимания на важные замечания...
Очень хочется, чтобы в команду форума взяли профессионального разработчика,который сможет ВОВРЕМЯ решать все технические вопросы. Хочется верить, что форум может себе это позволить с доходов от рекламы.
Но даже вопросы,не касающиеся технических моментов игнорируются, и я не совсем понимаю, кто отвечает за эти решения? Например,чуть выше я предложила исправить анкеты в темах, кто должен утвердить эти изменения, кто ответственный в этом вопросе? От кого ждать решения, к кому обращаться?

Комментарий модератора:
Выделил часть Вашего сообщения, которою полностью разделяю - тоже не замечаю в последнее время бурной активности администратора сайта (Родиона) на Форуме и не понимаю причин этого. А ведь многие вопросы находятся только в его личной компетенции...
Водник_днепр

---
Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
Лайк (10)
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4881

Наташа СМ написал:
[q]
Очень хочется, чтобы в команду форума взяли профессионального разработчика,который сможет ВОВРЕМЯ решать все технические вопросы. Хочется верить, что форум может себе это позволить с доходов от рекламы.
[/q]

Очень хочется чтобы форум стал более профессиональным в обслуживании. Сейчас он очень любительский в самом буквальном смысле - и модерация и вся работа на форуме идёт в свободное время любителей. Форум уже перерос такое состояние. Не раз читал, что на постоянной основе на ВГД работает всего два человека. Это уже не годится.
---
Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные
Лайк (11)
AdmiralArtemiy

AdmiralArtemiy

Москва, Красноярск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 120
Тяжело живется тем, у кого фамилии схожи с рядовыми словами)
Мой пример: Моя фамилия родовая - "КРАЕВ". Работа с поиском по форуме по моей фамилии бесполезна - ведь в выдаче идут сотни и сотни страниц, содержащих слова "край, краёв, краевой" и т.д.
Очень жаль, что на проекте не реализована индексация. Возможно, обычная нейросеть, программный код, могли бы распознавать такие слова вместе с именами и отчествами в строке и отделять их от слов, не являющимися фамилиями.
---
КРАЕВЫ-Самара,Бузулук.у.,с.Могутово,Вятка,Даровский;КОЗЛОВЫ-д.Козлы, Тороповск.,Котельн.,Вятка;СЛИВКИНЫ-Томск.губ.,Мариинск,с.Богословка,Воронежск.губ., Коротоякск.,с.Архангельское(Голышевка);БОХАН-Черниг,Сураж,с.Городечня;ХИЖКО-с.Белоцерковка,Маячковск,Херсон;АТРОШЕНКО-Черниг,Новозыбков,Рыловичи
Лайк (6)
Gloyko

Gloyko

Хабаровск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1149

AdmiralArtemiy написал:
[q]
[/q]

Как я вас понимаю! У меня в роду есть фамилия Ковшик. Среди выпавших совпадений найти упоминание о людях с такой же фамилией, тот еще квест.
---
Биркин (с. Чесноково, Кузнецкий у, Томской г., с. Вышняя Замарайка Орловская г.), Климин, Шаров (он же Ульянов), Душанин (с. Араповка, с Стемас, д. Крутец Карсунский у Симбирской г) Кривов, Сивов (с. Кажлодка Тамбовской г. (ныне республика Мордовия), Ковшик (Полтавская г, Амурская обл), Ко(а)жарский
Лайк (6)
FaceDog
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность за разработку вашего сайта. В составлении древа не хватает функции масштабирования. В будущем, хотелось бы, добавлять сканированные фото предков
Лайк (4)
Voha1970
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте! по поводу древа:
1. как то надо объединить жену и мужа и от них уже дети ( не забыть, что могут быть 2 и больше жен (мужей))
2. как выше товарищ писал неплохо бы скан фото вставлять
---
ищу сведения по Кучкаревым, Колачевым (Вологодская область, Вологодский район)
Винюковым, Аношиным, Павловым (Курская область, Горшеченский район, д. Знаменка)
Лайк (1)
8237290_
Новичок

Омская Область
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1

Gloyko написал:
[q]

AdmiralArtemiy написал:
[q]

[/q]

Как я вас понимаю! У меня в роду есть фамилия Ковшик. Среди выпавших совпадений найти упоминание о людях с такой же фамилией, тот еще квест.
[/q]

Как у меня фамилия "Клетке" статья : "Заключённые в клетке", "Клетки крови" .... 🙈🤣ору
---
Ищу предков по фамилии Клетке.
Клетке Ефрем жил в волынской губернии
был зажиточным крестьяном имел огромное хозяйство при дворе. Был много раз женат т.к жены умирали. Когда пошел слух что будут раскачивать продал все и с семьей переехал в омскую область. У него был сын Клетке Вильгельм который ж
Лайк (1)
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20335
rodion

valcha написал:
[q]

coika написал:
[q]

+ проблема со ссылками внутри форума - по ним нельзя перейти. Многие на это жалуются, в разных темах. Пишут модераторам. А они тут причем? Они не могут что-то сделать.

И+ проблема с переносом сообщений с несколькими картинками. При переносе или копировании сообщений в другие темы все картинки теряются, кроме первой. От чего зависит не знаю. Но во многих темах они теряются. Писала уже и не раз в разных темах. Для модератора это головная боль.
[/q]

Да, да, прсоединяюсь, особо к первому замечанию. Непонятно!
Было все нормально, можно было проверить правильность переноса по внутренней ссылке и вдруг эта возможность исчезла. Почему? Писала несколько раз об этом и никакой реакции
[/q]

rodion
Проблема не исчезла ranting_w.gif
См. скан

Прикрепленный файл: ссылка.jpg
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (1)
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2117
>> Ответ на сообщение пользователя valcha от 9 февраля 2022 16:37

Вроде поправились ссылки, проверьте как сейчас.
Лайк (2)
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20335
rodion
rodion написал:
[q]
Вроде поправились ссылки, проверьте как сейчас.
[/q]

Хорошо пока, проверила две, переход был.
Лишь бы снова не сбилось!
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 75 76 77 78 79 * 80 81 82 83 ... 129 130 131 132 133 134 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Пожелания и предложения по развитию ВГД [тема №106754]
Вверх ⇈