Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
alextsyn Сообщений: 361 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 376
| Наверх ##
29 октября 2021 17:12 Митрч написал: [q] Кто может помочь за оплату скачать несколько плёнок, доступ к которым только из центра семейной истории?[/q]
а на гугл-диске не смотрели, может там эти данные тоже есть? https://drive.google.com/drive...wL8Rnv-zBM --- Борисовский уезд (Логойский район): Цинкевич, Липский, Куницкий, Масловский, Королевич. Новозыбковский уезд (Клинцовский район): Хижный, Муковня, Прищепа, Воронка, Страж, Стражев, Сильченко, Дудей, Гарцуй. Невельский уезд: Рыбаков, Михайлов, Ханин, Михельсов, Начетов. Игуменский уезд (Червенский рай | | |
Митрч Начинающий
29 октября 2021 18:23 | | |
avust Сообщений: 853 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 660 | Наверх ##
30 октября 2021 5:06 Здравствуйте! По Томской губернии случайно никто не составлял список пленок? Очень много дел собраны по округам, который постоянно менялись, и не всегда получается найти нужную церковь. | | Лайк (1) |
Natalia1953Участник  Москва Сообщений: 66 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
30 октября 2021 10:38 DPS-1 написал: [q] Natalia1953 написал:
[q] По Боровску показывает много документов. Что не нажму- Тульская губерния. Что я делаю не так
[/q]
Делаете Вы все правильно. Беда в том, что документов по Бороскому архиву на FamilySearch нет. Боровск среди ревизских сказок Тульской губернии это всего несколько листов - выписка по одной семье из ревизии г.Боровска.[/q]
Спасибо! Тыркалась много, но эту семью так и не установила. Может, мои? Надежда есть. Скажите, пожалуйста, как эту семью вычислить? или метод тыка? --- Московская губерния Карнелюк Можайск,
Калужская губерния Нечаев Боровск, Соколов Медынь,
Костромская губерния Веселов Михеево город Кадый,
Владимирская губерния Макаров Крутец ,
Рязанская губерния Попов город Михайлов. | | Лайк (1) |
BORISBEL Сообщений: 10173 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11442 | Наверх ##
30 октября 2021 15:09 Natalia1953 написал: [q] Спасибо! Тыркалась много, но эту семью так и не установила. Может, мои? Надежда есть. Скажите, пожалуйста, как эту семью вычислить? или метод тыка? [/q]
Трудно искать черную кошку в темной комнате. Особенно, если её там нет. Боровск, если мне не изменяет память, это Калужская область, та же губерния, того же наместничества. Калужский архив - "бумажный" со всеми вытекающими последствиями. Через ч.з. --- в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет | | Лайк (1) |
VadimMakhНовичок  Беларусь Сообщений: 21 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
3 ноября 2021 9:47 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему довольно длительное время не доступна эта пленка на FS? https://www.familysearch.org/s...cat=834816 Точно не помню, была ли она доступна для просмотра раньше, но по-моему была. С чем это может быть связано? Вроде другие пленки из Family History Library доступны. | | |
yurkov vk penza Сообщений: 319 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 156
| Наверх ##
3 ноября 2021 11:13 Доброго всем дня! Может, кто-то поможет с архивными реквизитами ревизских сказок по с. Балахна Богородицкого уезда и дер. Пьянково Одоевского уезда Тульской губ. Есть такие на FS? --- Ищу любые сведения о Юрковых. | | |
Susakov Москва Сообщений: 512 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 346
| Наверх ##
3 ноября 2021 12:00 3 ноября 2021 12:10 yurkov vk написал: [q] Доброго всем дня! Может, кто-то поможет с архивными реквизитами ревизских сказок по с. Балахна Богородицкого уезда и дер. Пьянково Одоевского уезда Тульской губ. Есть такие на FS?[/q]
Ревизские сказки Богородицкого уезда здесь. Шифры дел есть на сайте ГАТО. Ревизские сказки Одоевского уезда здесь. Шифры дел на сайте ГАТО. Архивные шифры дел лучше спрашивать в соответствующей теме. --- Уезды: Алексинский, Епифанский, Кирсановский, Михайловский, Пронский, Тамбовский, Темниковский, Тульский, Чернский | | |
fedessen Сообщений: 110 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 162
| Наверх ##
4 ноября 2021 10:24 4 ноября 2021 10:25 Люди добрые. Простите, если в сотый раз спрашиваю, как можно посмотреть скрытые дела на familysearch.
Дело в том, что мне нужно посмотреть всего одно единственное дело по Польше, и очень не хочется ради него одгого ехать в центр Мормонов.
Как говориться, ни на что не рассчитываю, но в глубине души надеюсь на вашу помощь. С меня вагон лайков. | | |
BORISBEL Сообщений: 10173 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11442 | Наверх ##
4 ноября 2021 11:50 fedessen написал: [q] Дело в том, что мне нужно посмотреть всего одно единственное дело по Польше, и очень не хочется ради него одгого ехать в центр Мормонов.[/q]
C польскими делами есть тонкости. Что-то можно смотреть с польских сайтов, с хитрой регистрацией. Т.е. общая методика для FS не работает. Я это вижу как то так: https://forum.vgd.ru/post/10/20852/p3766681.htm#pp3766681Оговорюсь - это один из вариантов. --- в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет | | Лайк (3) |
|