Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 742 743 744 745  746 747 748 749 750 ... 851 852 853 854 855 856 Вперед →
Модератор: apuzanoff
alextsyn

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 376

Митрч написал:
[q]
Кто может помочь за оплату скачать несколько плёнок, доступ к которым только из центра семейной истории?
[/q]

а на гугл-диске не смотрели, может там эти данные тоже есть?
https://drive.google.com/drive...wL8Rnv-zBM
---
Борисовский уезд (Логойский район): Цинкевич, Липский, Куницкий, Масловский, Королевич. Новозыбковский уезд (Клинцовский район): Хижный, Муковня, Прищепа, Воронка, Страж, Стражев, Сильченко, Дудей, Гарцуй. Невельский уезд: Рыбаков, Михайлов, Ханин, Михельсов, Начетов. Игуменский уезд (Червенский рай
Митрч
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 44

alextsyn написал:
[q]

а на гугл-диске не смотрели, может там эти данные тоже есть?
https://drive.google.com/drive...wL8Rnv-zBM
[/q]

Смотрел, там нет.

avust

avust

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 660
Здравствуйте! По Томской губернии случайно никто не составлял список пленок? Очень много дел собраны по округам, который постоянно менялись, и не всегда получается найти нужную церковь.
Лайк (1)
Natalia1953
Участник

Natalia1953

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 25

DPS-1 написал:
[q]

Natalia1953 написал:
[q]

По Боровску показывает много документов. Что не нажму- Тульская губерния. Что я делаю не так
[/q]

Делаете Вы все правильно. Беда в том, что документов по Бороскому архиву на FamilySearch нет. Боровск среди ревизских сказок Тульской губернии это всего несколько листов - выписка по одной семье из ревизии г.Боровска.
[/q]

Спасибо! Тыркалась много, но эту семью так и не установила. Может, мои? Надежда есть. Скажите, пожалуйста, как эту семью вычислить? или метод тыка?
---
Московская губерния Карнелюк Можайск,
Калужская губерния Нечаев Боровск, Соколов Медынь,
Костромская губерния Веселов Михеево город Кадый,
Владимирская губерния Макаров Крутец ,
Рязанская губерния Попов город Михайлов.
Лайк (1)
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11442

Natalia1953 написал:
[q]
Спасибо! Тыркалась много, но эту семью так и не установила. Может, мои? Надежда есть. Скажите, пожалуйста, как эту семью вычислить? или метод тыка?
[/q]

Трудно искать черную кошку в темной комнате. Особенно, если её там нет. Боровск, если мне не изменяет память, это Калужская область, та же губерния, того же наместничества. Калужский архив - "бумажный" со всеми вытекающими последствиями. Через ч.з.
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
Лайк (1)
VadimMakh
Новичок

VadimMakh

Беларусь
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 21
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, почему довольно длительное время не доступна эта пленка на FS? https://www.familysearch.org/s...cat=834816
Точно не помню, была ли она доступна для просмотра раньше, но по-моему была. С чем это может быть связано? Вроде другие пленки из Family History Library доступны.
yurkov vk

penza
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 156
Доброго всем дня! Может, кто-то поможет с архивными реквизитами ревизских сказок по с. Балахна Богородицкого уезда и дер. Пьянково Одоевского уезда Тульской губ. Есть такие на FS?
---
Ищу любые сведения о Юрковых.
Susakov

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 346

yurkov vk написал:
[q]
Доброго всем дня! Может, кто-то поможет с архивными реквизитами ревизских сказок по с. Балахна Богородицкого уезда и дер. Пьянково Одоевского уезда Тульской губ. Есть такие на FS?
[/q]

Ревизские сказки Богородицкого уезда здесь.

Шифры дел есть на сайте ГАТО.

Ревизские сказки Одоевского уезда здесь.

Шифры дел на сайте ГАТО.

Архивные шифры дел лучше спрашивать в соответствующей теме.

---
Уезды: Алексинский, Епифанский, Кирсановский, Михайловский, Пронский, Тамбовский, Темниковский, Тульский, Чернский
fedessen

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 162
Люди добрые. Простите, если в сотый раз спрашиваю, как можно посмотреть скрытые дела на familysearch.

Дело в том, что мне нужно посмотреть всего одно единственное дело по Польше, и очень не хочется ради него одгого ехать в центр Мормонов.

Как говориться, ни на что не рассчитываю, но в глубине души надеюсь на вашу помощь. С меня вагон лайков.
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11442

fedessen написал:
[q]
Дело в том, что мне нужно посмотреть всего одно единственное дело по Польше, и очень не хочется ради него одгого ехать в центр Мормонов.
[/q]

C польскими делами есть тонкости. Что-то можно смотреть с польских сайтов, с хитрой регистрацией. Т.е. общая методика для FS не работает.

Я это вижу как то так: https://forum.vgd.ru/post/10/20852/p3766681.htm#pp3766681

Оговорюсь - это один из вариантов.

---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
Лайк (3)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 742 743 744 745  746 747 748 749 750 ... 851 852 853 854 855 856 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈