Новоузенский уезд
Материалы по Новоузенскому уезду Саратовской (в 1851-1928 гг. - Самарской) губернии.
smilМодератор раздела  Россия Сообщений: 12031 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9866 | Наверх ##
9 марта 2013 23:14 23 ноября 2013 10:49 --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | Лайк (4) |
| 180536 Новичок
Сообщений: 5 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте, уважаемые соседи! Хочу поделиться радостью. Искала МК с. Перекопное... В результате нашлись МК других населенных пунктов (правда не знаю каких). Смотрите по шифрам из письма, может кому тоже повезет!
Прикрепленный файл (исх. № 02.04.01-33-532.pdf, 260751 байт) | | Лайк (3) |
parafnordia Саратов Сообщений: 301 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 405 | 180536 написал: [q] Здравствуйте, уважаемые соседи! Хочу поделиться радостью. Искала МК с. Перекопное... В результате нашлись МК других населенных пунктов (правда не знаю каких). Смотрите по шифрам из письма, может кому тоже повезет![/q]
в описях онлайн дописали, что это за нп --- Саратовская, Пензенская, Тамбовская, Самарская, Рязанская, Новгородская губернии Россия, с. Йерфи Азербайджан, с. Чарбах Армения | | |
Wochunarma Сообщений: 124 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 87 | Наверх ##
29 июля 17:17 29 июля 17:17 Добрый день, прочесал весь familysearch по Новоузенскому уезду, но никак не могу найти Семеновскую/Фёдоровскую волость по РС 1850 года. Может быть кому-нибудь попадались? Может быть они лежат в ГАСО или ГАВО? | | |
| Belokazak | Wochunarma написал: [q] Добрый день, прочесал весь familysearch по Новоузенскому уезду, но никак не могу найти Семеновскую/Фёдоровскую волость по РС 1850 года. Может быть кому-нибудь попадались? Может быть они лежат в ГАСО или ГАВО?[/q]
Добрый день! Я вам не скажу за всю Одессу, но в ГАВО ревизских сказок по Новоузенскому уезду точно нет. Там ревизии только по Камышинскому уезду. --- Всесторонние поиски и исследования по документам Государственного архива Волгоградской области - метрические книги, ревизские сказки, исповедные ведомости, брачные обыски, похозяйственные книги и т. д. | | |
| Tereha64 Новичок
29 июля 22:50 29 июля 22:51 Wochunarma написал: [q] Добрый день, прочесал весь familysearch по Новоузенскому уезду, но никак не могу найти Семеновскую/Фёдоровскую волость по РС 1850 года. Может быть кому-нибудь попадались? Может быть они лежат в ГАСО или ГАВО?[/q]
РС по Новоузенскому уезду начиная с 1835 года находятся в ЦГАСО (Самара), но РС 1850 года крайне мало сохранилось. По Семеновке и Ивановке их точно нет. Остальное смотрите ЦГАСО 150.1. | | |
| Seacat20 Новичок
7 августа 19:29 Здравствуйте! Ищу Солодкого Тимофея, переселенца из Польши, село Узморье. Подскажите, пожалуйста, номера фондов и описей где искать? Срчетался браком уже на территории Саратовской губернии, предположительно в Николаевский церкви | | |
| ДАНИНА Сообщений: 162 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 119
| Наверх ##
7 августа 20:45 Seacat20 написал: [q] Здравствуйте! Ищу Солодкого Тимофея, переселенца из Польши, село Узморье. Подскажите, пожалуйста, номера фондов и описей где искать? Срчетался браком уже на территории Саратовской губернии, предположительно в Николаевский церкви[/q]
ЕАИС Саратовской области, вход через Госуслуги, просмотр оцифрованного пока бесплатно. https://archivesaratov.ru/arch...p;in=units | | |
| Seacat20 Новичок
7 августа 23:56 ДАНИНА написал: [q] Seacat20 написал:
[q] Здравствуйте! Ищу Солодкого Тимофея, переселенца из Польши, село Узморье. Подскажите, пожалуйста, номера фондов и описей где искать? Срчетался браком уже на территории Саратовской губернии, предположительно в Николаевский церкви
[/q]
Спасибо большое!
ЕАИС Саратовской области, вход через Госуслуги, просмотр оцифрованного пока бесплатно.
https://archivesaratov.ru/arch...p;in=units
[/q] | | |
| Seacat20 Новичок
7 августа 23:58 ДАНИНА написал: [q] Seacat20 написал:
[q] Здравствуйте! Ищу Солодкого Тимофея, переселенца из Польши, село Узморье. Подскажите, пожалуйста, номера фондов и описей где искать? Срчетался браком уже на территории Саратовской губернии, предположительно в Николаевский церкви
[/q]
ЕАИС Саратовской области, вход через Госуслуги, просмотр оцифрованного пока бесплатно.
https://archivesaratov.ru/arch...p;in=units
[/q]
Спасибо большое! | | |
| ДАНИНА Сообщений: 162 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 119
| Наверх ##
Сегодня в 12:19 Seacat20 написал: [q] Здравствуйте! Ищу Солодкого Тимофея, переселенца из Польши, село Узморье. Подскажите, пожалуйста, номера фондов и описей где искать? Срчетался браком уже на территории Саратовской губернии, предположительно в Николаевский церкви[/q]
Когда примерно переселился Тимофей Солодкой? Имя его отца известно? | | |
|