Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
Если Вам нужна помощь в НИАБ или другом архиве РБ - Вам сюда. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕПУТАЦИЮ (РЕЙТИНГ И ОТЗЫВЫ), ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ ЧАСТНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ! ОСОБЕННО, ЕСЛИ ПЛАТИТЕ АВАНС! ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ В ПРОФИЛЕ
esso Сообщений: 1419 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1163 | halina9 написал: [q] А подскажите, пожалуйста, а где можно посмотреть списки какие фонды/описи/дела есть в оцифрованном виде?? [/q]
С перечнем цифровых копий, имеющихся в фонде пользования НИАБ, можно ознакомиться здесь. | | Лайк (2) |
Alesya25 Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Доброго времени суток! Пожалуйста помогите мне. Очень хочется найти своих предков по отцу. Сама не проживаю на территории республики Беларусь, гражданка другой страны. Мой папа родом из Беларуси, Витебская область, п.г. Сенно. Дедушку и бабушку помню, но очень хочется хотя бы до 4 колена знать своих предков. Возможно здесь есть такие люди кто поможет | | |
Ya-nina Менск Сообщений: 737 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 947
| Alesya25 написал: [q] Дедушку и бабушку помню, но очень хочется хотя бы до 4 колена знать своих предков.[/q]
Напишите для начала фамилии и более конкретно известную вам информацию. --- Поисковые фамилии: Квасовец, Зенькович, Вевель, Шукайло, Скорупа, Круковский, Немира, Гось, Федорович, Карлович | | Лайк (2) |
f_paulus Новичок
Сообщений: 5 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | Нужна помощь с поиском информации по родственникам, которые жили в деревне Великие Селютичи Мозырьского уезда - прадед Кебец Иван Митрофанович 1885 г.р. | | |
diza Москва Сообщений: 2108 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2122 | Была такая информация по 10-й ревизии Tea написал: [q] 333-9-1064 РС крестьян и дворовых людей, 1858 - ..., им. Бринев Геронима Антонова Кеневича (Лясковичи, Бринево, Баклань, Гайда, Белиова, Семохич, Селютич и др) и других владельцев.[/q] | | |
MordvinN Новичок
Сообщений: 10 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 3 | Добрый день. В МК Могилевской губернии нашел запись о рождении у Янкеля Абрамовича Паткина (Падкина) и его жены Иохи Янкелевны сына Залмана в 1838 году. В ревизской сказки 1850 года, НИАБ 2151-2-4 в местечке Хиславичи (Хославич) фамилия Падкин есть. Исходя из того что у сына Янкеля - Нохима в 1862 году родился сын Янкель можно предположить что умер Янкель до 1862 года. Хотелось бы узнать имеются у кого-нибудь сведения о семье Паткиных (Падкиных) проживавших в Могилевской губернии и где может быть информация об Абраме Падкине. Падкин имеет еврейское фамильное окнчание "ин" что значит сын. То есть Райкин - сын Рахле. Может ли быть так что фамилия Падкин (Паткин) была дана человеку с именем Падко (Патко) ? Также известно что у Симона Залмановича Паткина была жена Хава (Хана) Аароновна Додкина примерно 1880 г.р. Предполагаю что она может быть дочкой Арона Иосселевича Додкина 1840 г.р. Заранее благодарю за любые сведения и помощь. | | |
Lisa_N Начинающий
1 июля 21:47 1 июля 21:47 Прошу помощи, нужно посмотреть в НИАБ ф. 1781 оп. 26 дело 1063 "Исповедные ведомости костелов Витебского деканата за 1859 г.", дело не оцифровано... Напишите пожалуйста в личку --- Гаевские, Овсянниковы, Мацылевич, Станкевич из Беларуси и Смоленска, Симоновы, Белоусовы, Донгузовы, Сарафановы, Быковы. | | |
dobbyМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 5192 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4900 | Lisa_N написал: [q] дело не оцифровано... Напишите пожалуйста в личку ---[/q]
И как это сделать? Архив закрыт на ремонт. --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | Лайк (1) |
Lisa_N Начинающий
Сообщений: 28 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 10 | dobby написал: [q] Lisa_N написал:
[q] дело не оцифровано... Напишите пожалуйста в личку ---
[/q]
И как это сделать? Архив закрыт на ремонт.[/q]
О, я не знала... А на долго, не знаете? У меня их сайт не открывается( --- Гаевские, Овсянниковы, Мацылевич, Станкевич из Беларуси и Смоленска, Симоновы, Белоусовы, Донгузовы, Сарафановы, Быковы. | | |
dobbyМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 5192 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4900 | Lisa_N до ноября
 --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | Лайк (4) |
|