Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
Если Вам нужна помощь в НИАБ или другом архиве РБ - Вам сюда. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕПУТАЦИЮ (РЕЙТИНГ И ОТЗЫВЫ), ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ ЧАСТНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ! ОСОБЕННО, ЕСЛИ ПЛАТИТЕ АВАНС! ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ В ПРОФИЛЕ
Ya-nina Менск Сообщений: 739 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 953
| Alesya25 написал: [q] Дедушку и бабушку помню, но очень хочется хотя бы до 4 колена знать своих предков.[/q]
Напишите для начала фамилии и более конкретно известную вам информацию. --- Поисковые фамилии: Квасовец, Зенькович, Вевель, Шукайло, Скорупа, Круковский, Немира, Гось, Федорович, Карлович | | Лайк (2) |
f_paulus Новичок
Сообщений: 10 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 8 | Нужна помощь с поиском информации по родственникам, которые жили в деревне Великие Селютичи Мозырьского уезда - прадед Кебец Иван Митрофанович 1885 г.р. | | |
diza Москва Сообщений: 2126 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2141 | Была такая информация по 10-й ревизии Tea написал: [q] 333-9-1064 РС крестьян и дворовых людей, 1858 - ..., им. Бринев Геронима Антонова Кеневича (Лясковичи, Бринево, Баклань, Гайда, Белиова, Семохич, Селютич и др) и других владельцев.[/q] | | |
Lisa_N Начинающий
1 июля 21:47 1 июля 21:47 Прошу помощи, нужно посмотреть в НИАБ ф. 1781 оп. 26 дело 1063 "Исповедные ведомости костелов Витебского деканата за 1859 г.", дело не оцифровано... Напишите пожалуйста в личку --- Гаевские, Овсянниковы, Мацылевич, Станкевич из Беларуси и Смоленска, Симоновы, Белоусовы, Донгузовы, Сарафановы, Быковы. | | |
dobbyМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 5268 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4956 | Lisa_N написал: [q] дело не оцифровано... Напишите пожалуйста в личку ---[/q]
И как это сделать? Архив закрыт на ремонт. --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | Лайк (1) |
Lisa_N Начинающий
Сообщений: 28 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 10 | dobby написал: [q] Lisa_N написал:
[q] дело не оцифровано... Напишите пожалуйста в личку ---
[/q]
И как это сделать? Архив закрыт на ремонт.[/q]
О, я не знала... А на долго, не знаете? У меня их сайт не открывается( --- Гаевские, Овсянниковы, Мацылевич, Станкевич из Беларуси и Смоленска, Симоновы, Белоусовы, Донгузовы, Сарафановы, Быковы. | | |
dobbyМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 5268 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4956 | Lisa_N до ноября
 --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | Лайк (4) |
Valencina Сообщений: 1268 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 469
| dobby написал: [q] Lisa_N до ноября[/q]
Прошу подсказать, оцифровано ли дело 333/9/1147 (НИАБ) Спасибо | | |
esso Сообщений: 1442 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1183 | Valencina написал: [q] Прошу подсказать, оцифровано ли дело 333/9/1147 (НИАБ)[/q]
С перечнем цифровых копий, имеющихся в фонде пользования НИАБ, можно ознакомиться здесь. | | Лайк (2) |
Valencina Сообщений: 1268 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 469
| esso написал: [q] С перечнем цифровых копий, имеющихся в фонде пользования НИАБ, можно ознакомиться здесь.[/q]
Вижу, что не оцифровано. Возможно у кого-то есть копия? Нужно глянуть пару страниц. 333/9/1147 - Ревизская сказка 1858, Речица | | |
|