Вверх #10 ноября 2017 13:59 Уважаемые форумчане. Ищу любую информацию о потомственном дворянине Андрее Леонардовиче Бельском, который по состоянию на 1861 год владел крестьянами в с.Бобрике Остерского уезда Черниговской Губернии. В родословнике Черниговского дворянства сказано, что фамилия Бельских принадлежит к роду дворян Волынской губернии Житомирского уезда, где Бельские записаны в родословную книгу и в дворянстве утверждены. Отец Андея Бельского - Леонард Иванович Бельский Дед - Иван Георгиевич Бельский - королем польским Станиславом Августом Понятовским в 1768 году жалован Богдышевским Чесником (имением) - где это? Прадед - Георгий Адамович Бельский Прпрадед - Адам Бельский - польский шляхтич. Буду благодарен за любую информацию, которая смогла бы связать этот дворянский род с месностью или населенным пунктом Волынской губернии.
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно для поиска:
Дяченко,Луценко,Левченко,Цымбал,Вахненко(Ващенко),Шульга,Опанасенко,Жовнодий,Клочко,Щербатый,Проценко,Магдыч,Фещенко,Бобко,Сердюк,Баглай,Рудешко,Гаценко - все Остерский |