Волынская Губерния
Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.
allaredwood Сообщений: 507 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 282
| Наверх ##
30 марта 2010 21:43 ingvar612Спасибо Вам за подробный ответ,  то есть документы должны находиться в Житомирском Архиве ? --- С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.
Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие. | | |
ingvar612 Волгоград Сообщений: 603 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 64 | Наверх ##
31 марта 2010 16:16 allaredwood Думаю,да.
Державний архів Житомирської області E-mail: arhiv_zt@ukrpost.ua Web: archive.zt.ua
--- Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
Все мои личные данные и сведения о м | | |
allaredwood Сообщений: 507 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 282
| Наверх ##
31 марта 2010 21:54 ingvar612Еще раз спасибо Буду писать им. --- С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.
Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие. | | |
nati2008 | Наверх ##
9 апреля 2010 9:54Родовые книги Прошу подсказать в следующих вопросах: Где можно посмотреть карту Волынского воеводства до 1795 года с указанием сел? 2. Было ли на территории Волынского воевдства село Осташовка и существует оно сейчас. 3. В родовых книгах кроме поколенной росписи указывалась еще и генеалогическое древо? 4. Что представляли собой шляхетские ведомости? | | |
9 апреля 2010 14:51 9 апреля 2010 15:17 nati2008 В Ровенском повете была Осташовка. Генеалогическое древо составляется самим исследователем, равно как и родовая книга. --- Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
Wolhynien Начинающий
Польша Сообщений: 22 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
10 апреля 2010 17:56 | | |
olgamma Новичок
12 апреля 2010 1:02Печановка Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где стоит искать информацию по жителям станции Печановка, рожденным в 1915 и ранее? Заранее большое спасибо! --- Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
Ищу Гречушниковых, Васильевых, Мартьяновых, Шебаевых, Дульц, Кундт, Лавровых, Еропкиных, пп гр-н Гусевых (Москва), Стрелковых | | |
13 апреля 2010 13:38 Wolhynien Думаю,что это одна Осташовка - кроме как в Гощанской волости,я больше нигде на картах её не нашёл. --- Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
pan_zheglov Начинающий
Москва Сообщений: 30 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
17 апреля 2010 20:44 Подскажите, пожалуйста, где можно искать и что можно надеяться найти по м.Турийск Ковельского уезда Волынской губернии, интересуют в первую очередь ревизии и метрики? | | |
Эта тема была выделена из темы "вопрос" (18 апреля 2010 12:57)
|
|