Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Волынская Губерния

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 418 419 420 421 422 * 423 424 425 426 ... 487 488 489 490 491 492 Вперед →
Модератор: Asmodeika
Viktor49
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 7
Уважаемый САХА, титул долгожителя на этом сайте не дает Вам право безответственно отпускать людям едкие комментарии, замечания и подхамливать. Если хотите и можете - помогите людям, если не можете или не хотите - лучше промолчите, но не унижайте людей. Вы не ребенок, поэтому не забывайте, что мы находимся в общественном пространстве и за своим поведением нужно немного следить.
Больше пикироваться с Вами и опускаться ниже плинтуса у меня нет желания. ВСЕ.

Будьте здоровы
Лайк (1)
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1589

Viktor49 написал:
[q]
Уважаемый САХА, титул долгожителя на этом сайте не дает Вам право безответственно отпускать людям едкие комментарии, замечания и подхамливать. Если хотите и можете - помогите людям, если не можете или не хотите - лучше промолчите, но не унижайте людей. Вы не ребенок, поэтому не забывайте, что мы находимся в общественном пространстве и за своим поведением нужно немного следить.
Больше пикироваться с Вами и опускаться ниже плинтуса у меня нет желания. ВСЕ.

Будьте здоровы
[/q]

Добрый день!!
Так я ваше право и не оспариваю. Имеете.
А по части права моего, так не трудитесь зря.
Стольким скольким я помог считать бессмысленно.
Я всегда был и остаюсь против скулящих и ленивых.
Возьми и сделай, вот главный принцип.
А плакаться, что чего-то нет, не моё и вам так поступать не советую.
Если мне нужны документы из архива Орла, я их достану, из любого архива достану.
На пупе искручусь, залезу в любую задницу, но достану.
А вы кроме плакать и скулить в жизни ничему не научились.
И ещё, вижу, научились хаять по поводу и без.
Архив это всего лишь место, которое определило государство для хранения.
И лично для вас они нечего не обязаны.
Откройте реестр платных услуг наконец.

Чтобы общество стало справедливым, мы должны сами измениться в первую очередь (Плутарх)

Якут

---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
Viktor49
Новичок

На сайте с 2023 г.
Уважаемый САХА, титул долгожителя на этом сайте не дает Вам право безответственно отпускать людям едкие комментарии, замечания и подхамливать. Если хотите и можете - помогите людям, если не можете или не хотите - лучше промолчите, но не унижайте людей. Вы не ребенок, поэтому не забывайте, что мы находимся в общественном пространстве и за своим поведением нужно следить.
Больше пикироваться с Вами и опускаться ниже плинтуса у меня нет желания.

Будьте здоровы и счастливы.
Viktor49
Новичок

На сайте с 2023 г.
Прошу прощения у администрации сайта, что ошибочно второй раз отправил предыдущее письмо. Желательно установить для таких случаев функции "Удалить" и "Редактировать".

Спасибо
SvetlanaKozyreva

Горячий Ключ, Краснодарский край
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 780

Viktor49 написал:
[q]
Прошу прощения у администрации сайта, что ошибочно второй раз отправил предыдущее письмо. Желательно установить для таких случаев функции "Удалить" и "Редактировать".

Спасибо
[/q]

Эти функции давно есть

---
Добротворские, Магденко, Небученовы/Небучиновы
Viktor49
Новичок

На сайте с 2023 г.
Да, мне уже сообщили, что эти функции давно есть во всех темах, кроме украинской.
PavelJan
Участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 44
Добрый день. Может быть кому-то попадалась фамилия Бигашинский в метриках или иных документах по Олыкскому району Волынской области. Имеющиеся данные.Станислав Иванович ( возможно Янович). Родился 01.01.1927 в с.Мощаница Олыкского района, Волынской области. Данные из метрики о его браке. Известно,что в списках налогоплательщиков за 1937-1938 годы по с . Мощаница такая фамилия не значится. Спасибо.
pradid

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1508

PavelJan написал:
[q]
Добрый день. Может быть кому-то попадалась фамилия Бигашинский в метриках или иных документах по Олыкскому району Волынской области. Имеющиеся данные.Станислав Иванович ( возможно Янович). Родился 01.01.1927 в с.Мощаница Олыкского района, Волынской области. Данные из метрики о его браке. Известно,что в списках налогоплательщиков за 1937-1938 годы по с . Мощаница такая фамилия не значится. Спасибо.
[/q]

почитайте тут
https://ru.wikipedia.org/wiki/Военная_тревога_1927_года

Военная тревога 1927 года

может ваши как-то попали под это событие?

А кто выдал "метрику о его браке" - ссср или поляки?
---
Зарегистрирован добровольно для поиска родственников
PavelJan
Участник

На сайте с 2023 г.

pradid написал:
[q]
А кто выдал "метрику о его браке" - ссср или поляки?
[/q]

СССР . Загс
PavelJan
Участник

На сайте с 2023 г.
Уточнение. СВИДЕТЕЛЬСТВО о браке, выдано ЗАГС ссср в 1954г.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 418 419 420 421 422 * 423 424 425 426 ... 487 488 489 490 491 492 Вперед →
Модератор: Asmodeika
Вверх ⇈