Наверх ##
24 декабря 2023 15:52 Viktor49 написал: [q] Уважаемый САХА, титул долгожителя на этом сайте не дает Вам право безответственно отпускать людям едкие комментарии, замечания и подхамливать. Если хотите и можете - помогите людям, если не можете или не хотите - лучше промолчите, но не унижайте людей. Вы не ребенок, поэтому не забывайте, что мы находимся в общественном пространстве и за своим поведением нужно немного следить. Больше пикироваться с Вами и опускаться ниже плинтуса у меня нет желания. ВСЕ.
Будьте здоровы
[/q]
Добрый день!! Так я ваше право и не оспариваю. Имеете. А по части права моего, так не трудитесь зря. Стольким скольким я помог считать бессмысленно. Я всегда был и остаюсь против скулящих и ленивых. Возьми и сделай, вот главный принцип. А плакаться, что чего-то нет, не моё и вам так поступать не советую. Если мне нужны документы из архива Орла, я их достану, из любого архива достану. На пупе искручусь, залезу в любую задницу, но достану. А вы кроме плакать и скулить в жизни ничему не научились. И ещё, вижу, научились хаять по поводу и без. Архив это всего лишь место, которое определило государство для хранения. И лично для вас они нечего не обязаны. Откройте реестр платных услуг наконец. Чтобы общество стало справедливым, мы должны сами измениться в первую очередь (Плутарх) Якут --- "Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
|