Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Волынская Губерния

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 103 104 105 106 107 * 108 109 110 111 ... 488 489 490 491 492 493 Вперед →
Модератор: Tomilina
boghelga

boghelga

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 171
Добрый день! Кто может подсказать где искать метрики села Берестяне Киверцевського района за 1900-1920 гг. и к какому приходу относилось село в тот период. Интересуют православные. Спасибо!
---
Ищу информацию о семьях Мацюк (Польша, Волынь), Равич (Польша, Хмельницкая область), Водзинская (Польша, Хмельницкая область), Конопелько (Беларусь, Сибирь), Универсаль (Хмельницкая область), Teselsky, Nazarowski (USA)
roznjativ

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 62
boghelga Можливо, щось можна знайти в метриках Цумані.
boghelga

boghelga

На сайте с 2009 г.
Было бы здорово! Спасибо! Попробую обратиться
---
Ищу информацию о семьях Мацюк (Польша, Волынь), Равич (Польша, Хмельницкая область), Водзинская (Польша, Хмельницкая область), Конопелько (Беларусь, Сибирь), Универсаль (Хмельницкая область), Teselsky, Nazarowski (USA)
boghelga

boghelga

На сайте с 2009 г.
Подскажите, как правильно называется учреждение? Почему-то не могу найти его
---
kapustin1971
Новичок

kapustin1971

Алтайский край,Новоильинка
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Бабушка Долинчук Мария Варфоломеевна родилась в Волынской губернии,Ковельского уезда(уезд под сомнением) в 1913 г..Её отец- Долинчук Форфол Петрович,мать-Долинчук(Глюклинюк)Антонида Фёдоровна.Помогите найти любые данные о месте их проживания и родственниках,пожалуйста
akrevis
Начинающий

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 15
Доброго времени суток! Пришел ответ из архива г.Луцка о том, что мой прадед в начале 20 века служил в Луцкой соборной церкви. Нашла только Луцкую соборную церковь Иоанна Богослова, но, насколько я понимаю, храм, в т.ч. на тот момент, не был действующим.Может быть кто-то поможет (подскажет), о какой именно церкви шла речь в документе?

Также хотела уточнить, где можно найти наиболее полную информацию по церковно-приходским школам Волынской епархии? Интересует также начало 20 века. "Отчет Волынского Епархиального Наблюдателя о состоянии церковных школ Волынской епархии в учебно-воспитательном отношении" у меня есть, он размещен в свободном доступе.

Огромное спасибо заранее!
---
Юлия
Demetrios
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Добрый день. Помогите уточнить кое-какую информацию. Известно что мой дед Табала Николай Афанасьевич похоронен в Смидин Старовыжевского р-на Волынской обл., Украина. Я знаю, что там есть мемориал. Хотел бы попросить, кто с тех краев, не могли бы вы посмотреть на этом мемориале есть мой дед и по возможности сделать фотографию.
Владимир Руден
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 4
Добрый вечер всем. Меня интересуют следующие населённые пункты:Skulina, Monastrzysz,Baromwitz , где они находятся и как сейчас называются . Интересует фамилия Руден, которая до войны возможно имела места быть в этих населённых пунктах.За ранее Спасибо.
Vladimir Stadnichuk
MH: U5a2b. PH: I-FT220052

Vladimir Stadnichuk

Донецк, Украина
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1387

Владимир Руден написал:
[q]
Интересует фамилия Руден, которая до войны возможно имела места быть в этих населённых пунктах
[/q]

На территории современной Украины такая фамилия не встречается (http://www.nomer.org/allukraina/). Но есть куча других вариантов:

РУДЕНБЕРГ
РУДЕНГЕР
РУДЕНЕВ
РУДЕНЕНСКИЙ
РУДЕНЕЦ
РУДЕНКА
РУДЕНКО
РУДЕНКОВ
РУДЕНКОВА
РУДЕНКОК
РУДЕНО
РУДЕНОВ
РУДЕНОВА
РУДЕНОК
РУДЕНСКАЯ
РУДЕНСКИЙ
РУДЕНСКИХ
РУДЕНСКОЙ
РУДЕНТСКИЙ
РУДЕНЦЕВ
РУДЕНЦОВ
РУДЕНЦОВА
РУДЕНЧЕНКО
РУДЕНЧИК
РУДЕНЧУК
РУДЕНЬ
РУДЕНЬКА
РУДЕНЬКАЯ
РУДЕНЬКИЙ
РУДЕНЬКЫЙ
РУДЕНЮК
РУДЕНЯ
---
Помощь в ГАДО (Гос. архив Донецкой области), ГАИФО (Держ. архiв Iвано-Франкiвської областi), ГАРО (Гос. архив Ростовской области), ЦГИАЛ (ЦДІАЛ)

Кто не понял своего прошлого, вынужден пережить его снова
Сиддхартха Гаутама (Будда)
Владимир Руден
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 4
Vladimir Stadnichuk ,Спасибо за ответ. Интересует именно такой вариант написания фамилии .Хотелось бы ещё получить информацию от знающих людей на форуме ,относительно населённых пунктов ,о которых я писал в прошлом своём сообщении ..Ответьте пожалуйста ,люди добрые .Очень надо.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 103 104 105 106 107 * 108 109 110 111 ... 488 489 490 491 492 493 Вперед →
Модератор: Tomilina
Вверх ⇈