Волынская Губерния
Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.
kru1975 Новичок
22 августа 2012 10:16 roznjativ, смотрите личку | | |
Наталья 56 Новичок
27 августа 2012 9:45Волынская губерния В Бузулукском райархиве Оренбургской области есть метрические книги за 1900-1912 гг. В метрических книгах церкви с.Булгаково Бузулукского уезда Самарской губернии часть встречаются крестьяне Волынской губернии. Кого заинтересовала - пишите. --- Наталья | | |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3079 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2502 | Наверх ##
27 августа 2012 11:02 Уважаемые форумчане, не попадалась ли кому-нибудь информация по местечку Кунев, который одно время принадлежал Волынской губернии? Буду признательна любым сведениям, не могу найти даже след от материалов по этому месту. Архивы отправляют от одного к другому, ответ один: материалов нет... --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4846 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6538 | Наверх ##
27 августа 2012 11:52 Наташа СМ Какого рода информация Вас интересует? Я так понимаю рабинаты? По рабинатам просмотрел данные Винницкого, Житомирского, Хмельницкого и Волынского архивов. В моих данных Кунев не встречается. Возможно у других форумчан найдётся. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3079 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2502 | Наверх ##
27 августа 2012 12:09 27 августа 2012 12:10 DVK_Dmitriy написал: [q] Наташа СМКакого рода информация Вас интересует?Я так понимаю рабинаты?По рабинатам просмотрел данные Винницкого, Житомирского,Хмельницкого и Волынского архивов.В моих данных Кунев не встречается.Возможно у других форумчан найдётся. [/q] DVK_Dmitriy, совершенно верно, меня интересуют метрические книги рабинатов, а конкретно информация о фамилиях Вайсблит и Гольдштейн (прадед и прабабушка): их рождение, брак, родители и др. родственники... Хмельницкий и Ровненский архив написали, что сведений нет, от Житомирского жду ответа. Сейчас планирую еще в Киевский писать. Ну просто вообще никаких сведений об этом месте. Буду рада, если у кого-то из форумчан найдется хоть какая-то информация! --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
irishkon Сообщений: 95 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 37
| Наверх ##
27 августа 2012 12:10изяславская волость? В выписке из МК за 1917 год запись:" крестьянин Изяславской волости Волынской губернии." Подскажите пожалуйста в составе какого уезда искать эту волость? --- Дробишевские - Киев и вся Украина,
Перфильевы, Паньшины - Риддер Томской губ., ныне ВКО Казахстана,
Максимовы, Нижевские - Брест-Литовск Гродненской губ.
| | |
27 августа 2012 12:13 Наташа СМ написал: [q] Сейчас планирую еще в Киевский писать[/q]
В какой? В ЦГИАК я тоже не увидел. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
27 августа 2012 12:20 --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
irishkon Сообщений: 95 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 37
| Наверх ##
27 августа 2012 12:27 DVK_Dmitriy Благодарю! Не догадалась, что Заславль и Изяславль - одно и тоже. --- Дробишевские - Киев и вся Украина,
Перфильевы, Паньшины - Риддер Томской губ., ныне ВКО Казахстана,
Максимовы, Нижевские - Брест-Литовск Гродненской губ.
| | |
Наталья 56 Новичок
27 августа 2012 12:55Волынская губерния В Бузулукском райархиве Оренбургской области есть метрические книги за 1900-1912 гг. В метрических книгах церкви с.Булгаково Бузулукского уезда Самарской губернии часть встречаются крестьяне Волынской губернии. Кого заинтересовала - пишите. --- Наталья | | |
|