Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Волынская Губерния

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 88 89 90 91 92 * 93 94 95 96 ... 487 488 489 490 491 492 Вперед →
Модератор: Asmodeika
kru1975
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Интересуют метрики волынской области ратновского района села Залисы и Гута Заболотте и также село Краска
Интересуют записи и фамилиях Круглий (Кирилл и Матвей) и Левак (Дмитрий)
roznjativ

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 62
kru1975 Села проходять по цкерквьях нескольких церквей. Документы будут в Житомире и Луцке. Интересует всестороннее исследование - пишите в приват.
roznjativ

На сайте с 2010 г.
Friedenstaube Есть в Луцке, там село по нескольких церквьях проходит. В Житомире что-то тоже эсть. Пишите в приват.
kru1975
Новичок

На сайте с 2012 г.
Fridenstaube я смотрю опечатка касательно священнослужителя Иллариона Васитльевича 1888-1938 и по годам
есть вероятность что был прадедом, судя по тому, что бабуля моя - Илларионовна по моему, 1921 года рождения
roznjativ

На сайте с 2010 г.
Friedenstaube Какие года? Что Вам нужно найти?
kru1975
Новичок

На сайте с 2012 г.
roznjativ, смотрите личку
Наталья 56
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
В Бузулукском райархиве Оренбургской области есть метрические книги за 1900-1912 гг. В метрических книгах церкви с.Булгаково Бузулукского уезда Самарской губернии часть встречаются крестьяне Волынской губернии. Кого заинтересовала - пишите.
---
Наталья
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2500
Уважаемые форумчане, не попадалась ли кому-нибудь информация по местечку Кунев, который одно время принадлежал Волынской губернии? Буду признательна любым сведениям, не могу найти даже след от материалов по этому месту. Архивы отправляют от одного к другому, ответ один: материалов нет... sad.gif
---
Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6538
Наташа СМ
Какого рода информация Вас интересует?
Я так понимаю рабинаты?
По рабинатам просмотрел данные Винницкого, Житомирского,
Хмельницкого и Волынского архивов.
В моих данных Кунев не встречается.
Возможно у других форумчан найдётся.
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2500

DVK_Dmitriy написал:
[q]

Наташа СМКакого рода информация Вас интересует?Я так понимаю рабинаты?По рабинатам просмотрел данные Винницкого, Житомирского,Хмельницкого и Волынского архивов.В моих данных Кунев не встречается.Возможно у других форумчан найдётся.
[/q]

DVK_Dmitriy, совершенно верно, меня интересуют метрические книги рабинатов, а конкретно информация о фамилиях Вайсблит и Гольдштейн (прадед и прабабушка): их рождение, брак, родители и др. родственники... Хмельницкий и Ровненский архив написали, что сведений нет, от Житомирского жду ответа. Сейчас планирую еще в Киевский писать. Ну просто вообще никаких сведений об этом месте. Буду рада, если у кого-то из форумчан найдется хоть какая-то информация!
---
Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 88 89 90 91 92 * 93 94 95 96 ... 487 488 489 490 491 492 Вперед →
Модератор: Asmodeika
Вверх ⇈