Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Винницкая область

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 357 358 359 360 361 362 Вперед →
kopoed
Новичок

Ижевск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Большое спасибоСАХА. С наступающим новым годом. Удачи и здоровья. Не прощаюсь, ибо ещё не раз придётся просить помощи у знающих людей.
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1593
Alkit
Вообще-то по Сецинскому - "Приходы и церкви Подольской губернии", почти все перечисляются. Даже те крохи, что приписывались в большим церквям.
А вообще-то могу кинуть в екселе, но на личный мейл.
Якут
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
Alkit

Alkit

Украина
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 224
Поздравляю всех с Новым годом!

САХА

Если можно, запустите пожалуйста поиск по слову "Кондковец" в этом списке...
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Alkit
Уточните какие списки надо запустить?! Я из контекста выпал что-то
Уважением Якут
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
Alkit

Alkit

Украина
На сайте с 2008 г.
САХА

[q]
по Сецинскому - "Приходы и церкви Подольской губернии"
[/q]
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Alkit
Глянул. По слову "Кондковец" в трудах Сицинского (по алфавитке) - ничего нет.
Увы!!!
Якут
---
Alkit

Alkit

Украина
На сайте с 2008 г.
САХА

Спасибо!
Mich_Glitch
Ходил вчера в Центр семьи у мормонов (англоязычный).
Туда пришли три заказанные в конце октября микрофильма с метрическими книгами Бердичевского уезда за 1860, 1883, 1884, 1909, 1915 гг.
Каждый фильм около 1000 кадров (т.е. 2000 страниц).
Понадобилось пару часов, для того чтобы пролистать все и выбрать чуть более 50 страниц с полной метрической книгой (рождения, браки, смерти) по Черемошному за 1860 год.
За другие годы книг не оказалось.
Извлек я на свет божий цифровую мыльницу и начал было щелкать без вспышки.
(Кадры, кстати, получились вполне приемлемого качества.)
Сосед справа удивился, а почему, де, сканером не попользоваться?
Тем более, что сканирование микрофильмов на специальном каноновском сканере бесплатное!!!
А и вправду, отчего?
Пошел и за час с небольшим все отсканировал и переслал на свой электронный адресок. Была бы CD болванка пустая, или флэшка, то и с почтой бы возиться не пришлось.

О ценах.

В англоязычном центре за каждый фильм с меня взяли по 7 долларов.
Теперь цена 8 долларов. Затем первое продление тоже 8. Второе 5.75. После этого (то есть через 90 дней) я сам могу перевести фильм в постоянную коллекцию при церквухе, где доступ к нему будет бесплатный и постоянный. Простым наклеиванием стикера на коробку. А в Юте изготовят новую копию.
Делать мне этого ни к чему, так как все что меня интересует я уже скопировал. Осталось ввести в сводную базу.

Сегодня отсканировал метрики за 1868 год (рождения и браки) во франкоязычном Центре.
Цена у франков почти та же - 7.25 долларов за катушку (1000 с лишком кадров, или 2000 страниц). Сканирование бесплатно.

Последнее.
Микрофильмирование в Киевском архиве происходило в 2004 году.
Для индексирования (т.е. свободного доступа в интернете) микрофильмы выложены месяц назад.
Когда индексирование закончится, можно будет осуществлять поиск, вводя фамилии для поиска на кирилице. Здорово! Дожить бы...
Алексей Н
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Павлов Абрам Осипович 1901, по последним данным погиб в 1944 в Немировском р-не, если кто-то может чем-то помочь в поиске, пожал-та помогите. Можно ли где -то найти информацию о солдатах похороненных в сквере в центре Виннице, в братской могиле доп.e-mail novochatskij@ralf-art.ru
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Алексей Н
Согласно данных Архива в Подольске (военно-исторический) Павлов Абрам Осипович 1901 погиб 12.01.1944 в Немировском районе и похоронен в с. Байраковка.
Если он из Смоленской области, Сафановского района, Дедовского с/с, д. Поддубное по рождению.
Приходите туда, вводите данные и Вам выдаст всю информацию.
Якут
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 357 358 359 360 361 362 Вперед →
Вверх ⇈