Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Винницкая область

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 357 358 359 360 361 362 Вперед →
Модератор: Asmodeika
Alkit

Alkit

Украина
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 224
Нашел в интернете:

Описание: Военно-статистическое обозрение Российской Империи. Том 10. Юго-Западные губернии. Часть 2. Подольская губерния.

Название: VSO_tom_10_p_02.rar
Размер: 53.93 Мб

http://ifolder.ru/4858477

Внимание! Там архив, а файлы в формате *.djvu, смотреть с помощью WinDjView, который можно скачать здесь:
http://djvu-inf.narod.ru/#Programs

Скажите, а где-то можно скачать список населенных мест Подольськой губернии?
kopoed
Новичок

Ижевск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте. Это снова я kopoed. Может кто подскажет где хранятся книги ЗАГСА по Хмельникам за 1935-1938 годы. В самих Хмельниках или в Винницком архиве или их вообще нет. Потому, что после войны сразу бабушка пыталась искать и ответ был, что записи не сохранились. Хотя я не понимаю как она запрос делала если уже сменила дважды к тому времени свои паспортные данные. Уточнить к сожалению сейчас это невозможно. Как поздно мы начинаем выяснять соё прошлое. cray.gif
cool2
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
К сожалению, точно установить название населенного пункта уже не является возможным. Но есть дополнительная информация, не знаю, может ли она чем-то помочь:

жена Кулаковского Альбина Феликсовича Кулаковская Бронислава Викторовна (ориентировочно девичья фамилия Белобжицкая) много раз упоминала город Бердичев и рассказывала, что у нее было несколько сестер, а в молодости она часто бывала на балах, где и познакомилась со своим будущим мужем ( Кулаковским Альбином Феликсовичем .

Кстати отец Альбина (Кулаковский Феликс) был зажиточным человеком. Их большой семье, где было несколько сыновей,
принадлежало довольно приличное хозяйство со множеством разной живности. За это они и были собственно раскулачены в 1930 году. ( но батраков у них не было).

Да и еще, в их семье старались продлить полльскую линию, поэтому все имена соответствующие.
kopoed
Новичок

Ижевск
На сайте с 2008 г.
САХА
Спасибо. Буду ждать известий. А может запросы сразу в оба архива послать? confused.gif
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1593
kopoed
Позвони вот сюда для уточнений по метрическим книгам:
Начальник відділу РАГС Хмільницькго р-на Лоєвський Руслан Станіславович (04338)
2-24-98
По архиву в Виннице сегодня узнать ничего не смог. В том корпусе, где все книги хранятся не приёмный день, а в корпусе втором (партийный) никто не в курсе, но вот дали по Хмельнику адресс РАГСа. Проще перезвонить и уточнить.
Или жди до середины января, когда они откроются после нОвого года.
С Наступающим и успехов!!
Якут
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
kopoed
Новичок

Ижевск
На сайте с 2008 г.
Большое спасибоСАХА. С наступающим новым годом. Удачи и здоровья. Не прощаюсь, ибо ещё не раз придётся просить помощи у знающих людей.
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Alkit
Вообще-то по Сецинскому - "Приходы и церкви Подольской губернии", почти все перечисляются. Даже те крохи, что приписывались в большим церквям.
А вообще-то могу кинуть в екселе, но на личный мейл.
Якут
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
Alkit

Alkit

Украина
На сайте с 2008 г.
Поздравляю всех с Новым годом!

САХА

Если можно, запустите пожалуйста поиск по слову "Кондковец" в этом списке...
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Alkit
Уточните какие списки надо запустить?! Я из контекста выпал что-то
Уважением Якут
---
Alkit

Alkit

Украина
На сайте с 2008 г.
САХА

[q]
по Сецинскому - "Приходы и церкви Подольской губернии"
[/q]
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 357 358 359 360 361 362 Вперед →
Модератор: Asmodeika
Вверх ⇈