Blackheart Новичок
30 декабря 2010 20:15 30 декабря 2010 20:20 Здравствуйте,господа!Мне очень интерестна судьба моей семьи,а точнее семьи с фамилией Гера!Знаю про нее всего то ничиго,только,что эта фамилия венгерская,жили мои предки в Подольской губернии,Летичевского уезда,с.Деражня,еще знаю,что они были богатыми,что был фамильный склеп,и прадедушке принадлежал лес,что его два раза советская власть раскулачивала.Вот только почему-то до сегодняшнего дня не сохранилось слепа...Единственное,что у меня осталось от предков,так это Золотой австрийский дукач 1909г. чеканки,честно говоря это мне ни о чем не говорит(((Я даже имени толком незнаю,на могиле его дочери,написано Гера Евдокия Севастьяновна,а мне мама говорит,что его звали Сава,а не Севастьян...Пожалуйста,помогите мне,ато уж слишком интерестно,как к ним попал дукач,если они жили в Подольской губернии,к какому сословию пренадлежали,откуда они переехали,куда подевался склеп, и почему его дом находился в плотную с замком семьи Рациборовских?Помогите мне кто чем может,может быть у кого-то есть списки приезжих из Австро-венгрии годов с 1907-1911,или местоположения похороненых... |