Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Подольская губерния

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 100 101 102 103 104 * 105 106 107 108 ... 574 575 576 577 578 579 Вперед →
Arndt09
Участник

Arndt09

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 49
САХА, спасибо.
А работали (работают) ли в Хмельницком и Винницком архивах мормоны? Они оцифровывают все подряд или выборочно?
Грама Дмитрий
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!!!
Я ищу информацию по своим предкам:
Грама Тимофей 1908 г.р.
Грама Филипп
Урсул Ефросинья
и т.д.
до 1940 года проживали в Черновицкой области Сокирянском районе село Непоротово.
Где и в каком регионе искать информацию не знаю, поскольку данная территория в разные времена принадлежала разным странам:
Австро-Венгрия
Румыния
СССР
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1593
Грама Дмитрий
Добрый день!!
Для начала обратитесь в Черновицкий областной архив.
Далее будет видно, где искать.

уважением Якут
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
Blackheart
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте,господа!Мне очень интерестна судьба моей семьи,а точнее семьи с фамилией Гера!Знаю про нее всего то ничиго,только,что эта фамилия венгерская,жили мои предки в Подольской губернии,Летичевского уезда,с.Деражня,еще знаю,что они были богатыми,что был фамильный склеп,и прадедушке принадлежал лес,что его два раза советская власть раскулачивала.Вот только почему-то до сегодняшнего дня не сохранилось слепа...Единственное,что у меня осталось от предков,так это Золотой австрийский дукач 1909г. чеканки,честно говоря это мне ни о чем не говорит(((Я даже имени толком незнаю,на могиле его дочери,написано Гера Евдокия Севастьяновна,а мне мама говорит,что его звали Сава,а не Севастьян...Пожалуйста,помогите мне,ато уж слишком интерестно,как к ним попал дукач,если они жили в Подольской губернии,к какому сословию пренадлежали,откуда они переехали,куда подевался склеп,
и почему его дом находился в плотную с замком семьи Рациборовских?Помогите мне кто чем может,может быть у кого-то есть списки приезжих из Австро-венгрии годов с 1907-1911,или местоположения похороненых...
Blackheart
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Если кто-то,что нибудь найдет,напишите пожалуйста мне на почту: adelante999@mail.ru
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
С наступающим Всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
Зайцев

Зайцев

Казань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 99
Говорят: под Новый год
Что ни пожелается -
Всё всегда произойдёт,
Всё всегда сбывается.

С Новым годом, коллеги!!!
alboro
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 13
САХА. Здравствуйте. Прошу прощения, что опять Вас беспокою. Наткнулся на " Вalinski. Akta Latyczowskie". Не знаю, это книга или рукопись. Возможно Вы знаете? С уважением.
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
alboro
Здравствуйте!!!
Эта запись из «Словника географического Королевства Польского» (конец XIX века).
А что там Вы собственно узрели??? Для себя.

уважением Якут
---
alboro
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 13
САХА День добрый. Да это "географический словарь". Пока еще ничего не узрел, хотел у вас проконсультироваться можно ли вообще, что-нибудь там узреть. возможно вы знаете какой период времени настоящая работа охватывает и существует ли она вообще, физически и где. я как то раньше у вас спрашивал о Комарах - Скарбниках Латычевских в 1695г. пытаюсь найти о них хоть какоето упоминание. о тех Комарах в двор. родословной книге Подольской губ. я выяснил, это Комары - выходцы из Мазовии, герб Корчак, т.е. не те которых разыскиваю. спасибо. с уважением.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 100 101 102 103 104 * 105 106 107 108 ... 574 575 576 577 578 579 Вперед →
Вверх ⇈