Наверх ##
13 марта 2010 14:10 13 марта 2010 14:11 oxanulya пани!!!!! Вам надо искать клировую ведомость Каменецкого уезда, но как можно более позднюю. Оптимально найти за 1895 год, в которой будет местечко Городок с нужной церковью, где он был в службе. Там должен быть его формуляр (послужной список). В таких списках указывали место рождения и дальнейший путь человека. Священников искать просто и в то же время тяжело. Последнее тогда, когда много перемещался. Случаются несуразности. Например указано, что родился в таком то селе, даже номер записи по метрической книге вписан. Берешь метрическую, а там под таким номером совсем другой человек и ни в указанный год, ни годами ранее или позднее, таковой не крещен. По 315 фонду есть много дел внутри конфессионного характера по всяким нарушениям, в том числе и за подделки документов. По стоимости Вам ответить не смогу точно. Всё зависит от количества документов, которые сотрудники будут просматривать. Описи около 20 гривен (поиск клировой или двух, трёх - не во всех может оказаться м. Городок, а в описях нет указаний на села). Просмотр Клировых тоже гривен 20. И далее выписка или оцифровка формуляра. Стоимость такой процедуры около 115 гривен. Они записаны (клировые) как особо ценные, в описях стоит такой штамп. Вот наверное в пределах 170-180 гривен будет стоить.
Уважением Якут --- "Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
|