Наверх ##
2 января 2009 17:02родословная YUSTOS Есть два варианта. Запрос на архив по генеалогии Вашей семьи. Цены у нас умеренные по итальянским меркам - просмотр метрических книг по Вашей фамилии: 19 Х 25 гривен = 475 гривен. Далее - всё зависит от Вас. Если нужны справки по метрическим этим книгам, или оцифрованные копии (заверенные) на тех кого обнаружат - стоит на одно лицо 120 гривен. Второй вариант - приехать домой на месяц самому и просмотреть все книги. Нужное себе выписать. Или оплатив (если есть деньги), лично сфотографировать. По делу о дворянстве, там расценки такие же, но за один документ из дела 120 гривен. Например там в деле 200 листов и это составляет 100 документов. Вот в 12000 гривен и счет будет на полную оцифровку. Вот так информацию мной присланную и можете использовать. Второй вариант предпочтительней. Во-первых на Родине побывать и могилах предков, считаю ВАЖНЫМ делом. И цена будет для Вас только проезд и проживание (наверное есть родственники в городе). Так дешевле. Первый вариант самый дорогой может оказаться. До 5000 тысяч евро, если всё захотите о предках знать в виде выписок и фото. Якут --- "Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
|