Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Подольская губерния

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 165 166 167 168 169 * 170 171 172 173 ... 574 575 576 577 578 579 Вперед →
Модератор: Asmodeika
Lyanzbourg
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9
sergmaly,
я в djvu ничего открыть не могу, ни установить его..
---
Иваницкие - поляки- нашла, Подольская и Волынская губерния, Подгурские поляки (Винницкая область), ищу. Текля Барановская - полька.Все мои родственники и все фамилии на сайте - исключительно для собственного генеалогического поиска.
sergmaly

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 275
Lyanzbourg,
Да ничего страшного, пока я отвечал, Вы и сами нашли ту же самую информацию в другом формате.
Кстати, факт проживания в Волынской губернии, и даже владения в ней имуществом, не исключает вероятности их прохождения по спискам иной губернии...
---
Збираю генеалогічні матеріали по селу Попова Гребля, Чечельницькій волості, Ольгопільському повіту, Балтсько-Ольгопільському католицькому деканату
Зайцев

Зайцев

Казань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 99
Lyanzbourg
Есть вполне приличная программа STDU Viewer не только для djvu, но и для многих других форматов. Вот ссылка на скачивание http://soft.softodrom.ru/ap/STDU-Viewer-p7321
Lyanzbourg
Участник

На сайте с 2012 г.
Зайцев,

спасибо, попробую 101.gif
---
Иваницкие - поляки- нашла, Подольская и Волынская губерния, Подгурские поляки (Винницкая область), ищу. Текля Барановская - полька.Все мои родственники и все фамилии на сайте - исключительно для собственного генеалогического поиска.
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15706

Lyanzbourg написал:
[q]
правнук Iосифа Войцъха Станислава- Антонова.
[/q]
Посмотрела "Список...", вообще-то там написано: правнук Иосифа Войцехова-Станиславова-Антонова.

Lyanzbourg написал:
[q]
10075 1852 Окт. 29.
Иваницкiе Фавстинъ, сынъ Матвъя ВойцЪха, внук Iосифа Войцъха Станислава- Антонова и Владимир – Игнатий, сын Iосифа-Карла –Доминика, внук Матвъя Войцъха, правнук Iосифа Войцъха Станислава- Антонова.
Опр. Соб. 1874 Мая 15
Эгид(-)й Витольд, Леопольд-Валерiй и Апполонiя Марiа, дъти Владимiра Игнатiя внуки Iосифа-Карла –Доминика, внук Матвъя Войцъха
2657
1902 июля 6
Викентiй, сын Эгидия-Витольда, внук Владимира – Игнатия, правнук Iосифа-Карла –Доминика- Матвъя Войцъiхова

Беззз ... не разберешся.
[/q]
"Беззз ..." a_003.gif Указом Правительствующего Сената от 29 Октября 1852 г. за №10075 утверждены в дворянстве с внесением в 1-ю часть ДРК Волынской губернии:
Фавстин Матвеев-Войцехов Иваницкий и его племянник (сын родного брата Фавстина - Иосифа-Карла-Доминика) Владимир-Игнатий.
Позднее к этому же роду Иваницких причислены потомки Владимира-Игнатия Иосифова-Карлова-Доминикова:
определением Волынского ДДС от 15 мая 1874 года дети Владимира-Игнатия - Эгидий-Витольд, Леопольд-Валерий и Аполлония-Мария;
указом ПС от 6 июля 1902 г. за №2657 внук Владимира-Игнатия - Викентий Эгидиев-Витольдов.

Прикрепленный файл: Иваницкие.jpg
---
С уважением, Ирина.
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15706
Lyanzbourg В том же источнике "Списокъ дворянъ Волынской губерніи, 1906" есть ещё Иваницкие, внесенные в 6-ю часть ДРК.

Прикрепленный файл: Иваницкие 6.jpg
---
С уважением, Ирина.
Lyanzbourg
Участник

На сайте с 2012 г.
Irina Ol, спасибо большое! у меня получается так:
Фабиан Иваницкий (первая половина (XIX вв. - где, не знаю)
Иосиф Фабиянович Иваницкий (в 1913 г. владел 122 1/4 земли в Даниловке)
Владислав Иосифович Иваницкий (188 (0,3 или 4) г.р. - найду Минскую и Киевскую книги, так их не привяжешь никуда..
---
Lyanzbourg
Участник

На сайте с 2012 г.
Владислав Иосифович Иваницкий (188 (0,3 или 4) г.р родился в Меджибоже, а выслан был 1930 из Даниловки. Т.е., Поместье досталось им где-то между 1880 и 1913 гг. Иосиф Фабиянович - подтверждено, - дворянин. Владислав Иосифович - бывший помещик на момент ареста, но-малописьменный. Вобщем, в списках Иваницких Подольской, Волынской и кажется Минскую смотрела губерний - нет этих дворян, но они - дворяне.
---
sergmaly

На сайте с 2012 г.
Lyanzbourg, в Киевской Ваших нет dntknw.gif
---
Збираю генеалогічні матеріали по селу Попова Гребля, Чечельницькій волості, Ольгопільському повіту, Балтсько-Ольгопільському католицькому деканату
sergmaly

На сайте с 2012 г.
Lyanzbourg, а в книге "Список землевладельцев и арендаторов Волынской губернии, во владении коих находится не менее 50 десятин земли" разве не указано дворянином какой губернии был Иосиф Фабиянович Иваницкий?
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 165 166 167 168 169 * 170 171 172 173 ... 574 575 576 577 578 579 Вперед →
Модератор: Asmodeika
Вверх ⇈