Подольская губерния
Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.
Lyanzbourg Участник
19 июля 2012 23:24 Якут,
Не могу никак скакчать список дворян Волынской губернии (1906), может есть у кого? Зато нашла:
Список Дворян царства польского, Варшава 1851 Iwanicki h.SKARBNIK * 18 Josef syn Andrzeja
Список дворян, внесенных в родословную книгу Подольской губернии. Часть II стр.126/ №указа 3967 от 15 июня 1863г. Иваницкие, Матвей с сыновьями: Целестином –Петром и Францем, и Илья с Сыновьями: Феликсом и Дионисием-Андреем-Александром, сыновья Антона Матвеева. №указа 3994 5 июня 1894 Михаил и Екатерина дети Феликса Ильина. Часть III стр. 150 №указа 5317, 1852 29 мая. Иваницкие Филип – Иаков с сыновьями: Иваном-Павлом и Александром-Викентием-Юлианом сын Матвея
Меня несколько смущает их многообразие за означенный период. Владислав Иосифович родился в Меджибоже, а это Подолия вроде или я совсем тупая дворянка. --- Иваницкие - поляки- нашла, Подольская и Волынская губерния, Подгурские поляки (Винницкая область), ищу. Текля Барановская - полька.Все мои родственники и все фамилии на сайте - исключительно для собственного генеалогического поиска. | | |
Lyanzbourg Участник
19 июля 2012 23:46 Список Дворян Волынской губернии (2006)
10075 1852 Окт. 29. Иваницкiе Фавстинъ, сынъ Матвъя ВойцЪха, внук Iосифа Войцъха Станислава- Антонова и Владимир – Игнатий, сын Iосифа-Карла –Доминика, внук Матвъя Войцъха, правнук Iосифа Войцъха Станислава- Антонова. Опр. Соб. 1874 Мая 15 Эгид(-)й Витольд, Леопольд-Валерiй и Апполонiя Марiа, дъти Владимiра Игнатiя внуки Iосифа-Карла –Доминика, внук Матвъя Войцъха 2657 1902 июля 6 Викентiй, сын Эгидия-Витольда, внук Владимира – Игнатия, правнук Iосифа-Карла –Доминика- Матвъя Войцъiхова
Беззз ... не разберешся. --- Иваницкие - поляки- нашла, Подольская и Волынская губерния, Подгурские поляки (Винницкая область), ищу. Текля Барановская - полька.Все мои родственники и все фамилии на сайте - исключительно для собственного генеалогического поиска. | | |
sergmaly Сообщений: 0 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 275
| Наверх ##
19 июля 2012 23:47 --- Збираю генеалогічні матеріали по селу Попова Гребля, Чечельницькій волості, Ольгопільському повіту, Балтсько-Ольгопільському католицькому деканату | | |
Lyanzbourg Участник
20 июля 2012 3:16 sergmaly, я в djvu ничего открыть не могу, ни установить его.. --- Иваницкие - поляки- нашла, Подольская и Волынская губерния, Подгурские поляки (Винницкая область), ищу. Текля Барановская - полька.Все мои родственники и все фамилии на сайте - исключительно для собственного генеалогического поиска. | | |
sergmaly Сообщений: 0 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 275
| Наверх ##
20 июля 2012 8:46 Lyanzbourg, Да ничего страшного, пока я отвечал, Вы и сами нашли ту же самую информацию в другом формате. Кстати, факт проживания в Волынской губернии, и даже владения в ней имуществом, не исключает вероятности их прохождения по спискам иной губернии... --- Збираю генеалогічні матеріали по селу Попова Гребля, Чечельницькій волості, Ольгопільському повіту, Балтсько-Ольгопільському католицькому деканату | | |
Зайцев Казань Сообщений: 299 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 99 | Наверх ##
21 июля 2012 17:16 | | |
Lyanzbourg Участник
21 июля 2012 18:13 Зайцев, спасибо, попробую --- Иваницкие - поляки- нашла, Подольская и Волынская губерния, Подгурские поляки (Винницкая область), ищу. Текля Барановская - полька.Все мои родственники и все фамилии на сайте - исключительно для собственного генеалогического поиска. | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4426 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15706 | Наверх ##
27 июля 2012 16:00 27 июля 2012 16:03 Lyanzbourg написал: [q] правнук Iосифа Войцъха Станислава- Антонова.[/q]
Посмотрела "Список...", вообще-то там написано: правнук Иосифа Войцехова-Станиславова-Антонова. Lyanzbourg написал: [q] 10075 1852 Окт. 29. Иваницкiе Фавстинъ, сынъ Матвъя ВойцЪха, внук Iосифа Войцъха Станислава- Антонова и Владимир – Игнатий, сын Iосифа-Карла –Доминика, внук Матвъя Войцъха, правнук Iосифа Войцъха Станислава- Антонова. Опр. Соб. 1874 Мая 15 Эгид(-)й Витольд, Леопольд-Валерiй и Апполонiя Марiа, дъти Владимiра Игнатiя внуки Iосифа-Карла –Доминика, внук Матвъя Войцъха 2657 1902 июля 6 Викентiй, сын Эгидия-Витольда, внук Владимира – Игнатия, правнук Iосифа-Карла –Доминика- Матвъя Войцъiхова
Беззз ... не разберешся.[/q]
"Беззз ..."  Указом Правительствующего Сената от 29 Октября 1852 г. за №10075 утверждены в дворянстве с внесением в 1-ю часть ДРК Волынской губернии: Фавстин Матвеев-Войцехов Иваницкий и его племянник (сын родного брата Фавстина - Иосифа-Карла-Доминика) Владимир-Игнатий. Позднее к этому же роду Иваницких причислены потомки Владимира-Игнатия Иосифова-Карлова-Доминикова: определением Волынского ДДС от 15 мая 1874 года дети Владимира-Игнатия - Эгидий-Витольд, Леопольд-Валерий и Аполлония-Мария; указом ПС от 6 июля 1902 г. за №2657 внук Владимира-Игнатия - Викентий Эгидиев-Витольдов.
 --- С уважением, Ирина. | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4426 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15706 | Наверх ##
27 июля 2012 16:32 Lyanzbourg В том же источнике "Списокъ дворянъ Волынской губерніи, 1906" есть ещё Иваницкие, внесенные в 6-ю часть ДРК.
 --- С уважением, Ирина. | | |
Lyanzbourg Участник
27 июля 2012 19:24 Irina Ol, спасибо большое! у меня получается так: Фабиан Иваницкий (первая половина (XIX вв. - где, не знаю) Иосиф Фабиянович Иваницкий (в 1913 г. владел 122 1/4 земли в Даниловке) Владислав Иосифович Иваницкий (188 (0,3 или 4) г.р. - найду Минскую и Киевскую книги, так их не привяжешь никуда.. --- Иваницкие - поляки- нашла, Подольская и Волынская губерния, Подгурские поляки (Винницкая область), ищу. Текля Барановская - полька.Все мои родственники и все фамилии на сайте - исключительно для собственного генеалогического поиска. | | |
|