Подольская губерния
Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.
Lyanzbourg Участник
17 июля 2012 16:28 BlackDolphin, ничего не имею против розыска названия Вашео села в архивах VGD, но не могли бы Вы в целях экономии времени хоть строчкой его (название) обозначить? --- Иваницкие - поляки- нашла, Подольская и Волынская губерния, Подгурские поляки (Винницкая область), ищу. Текля Барановская - полька.Все мои родственники и все фамилии на сайте - исключительно для собственного генеалогического поиска. | | |
Lyanzbourg Участник
17 июля 2012 16:30 Вашего --- Иваницкие - поляки- нашла, Подольская и Волынская губерния, Подгурские поляки (Винницкая область), ищу. Текля Барановская - полька.Все мои родственники и все фамилии на сайте - исключительно для собственного генеалогического поиска. | | |
BlackDolphin Киев Сообщений: 1991 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1265 | Наверх ##
17 июля 2012 16:40 Lyanzbourg написал: [q] розыска названия Вашео села [/q]
Сильченково Талалаевского района Черниговской области - Талалаевка Роменского уезда Полтавской губернии. | | |
Lyanzbourg Участник
17 июля 2012 16:41 спасибо. --- Иваницкие - поляки- нашла, Подольская и Волынская губерния, Подгурские поляки (Винницкая область), ищу. Текля Барановская - полька.Все мои родственники и все фамилии на сайте - исключительно для собственного генеалогического поиска. | | |
Вильховой канд. ист. наук, доцент
Украина, Киев Сообщений: 327 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 216 | Наверх ##
18 июля 2012 0:38 САХА Спасибо за добрую весть, что Старосинявский РАГС наконец-то сдал костелы 1901-1916. Пора собираться в Хмельницкий.... С огромным уважением и почтением, Владимир --- Интерес: Вильховые /Ольховые/ Днепропетровщина; Пешинские, Белецкие,
потомки Франца Вишневского из с. Чешки Старосинявского района Подоль-ской губернии; Атрошенко из Прусино Беларусия; Нигоенко, Качевцовы | | |
Lyanzbourg Участник
18 июля 2012 22:25 Подкрался вопрос, откуда не ждали: моя бабушка родилась в д. Даниловка на Украине в 1914г.
Точно знаю, что в 1930 г. эта Даниловка входила в Ляховецкий район Шепетовского округа, - оттуда семью моей бабушки выслали в Красноярский край.
Архивы Хмельницкой и Житомерской областей пишут о метрических книгах Доминиканского костела местечка Ляховцы Острогского (Острожского) уезда Волынской губернии, которые к ним не поступали.
Какая из нижеприведенных - моя Даниловка?
Даниловка (укр. Данилівка)[1] — село в Белогорском районе Хмельницкой области Украины.
Белого́рье (укр. Білогір'я; бывш. Ляховцы (укр. Ляхівці)) — посёлок городского типа, центр Белогорского района Хмельницкой области Украины.
Белогородка (укр. Білогородка)[1] — село в Изяславском районе Хмельницкой области Украины.
Даниловка (укр. Данилівка) — село, входит в Кутянковский сельский совет Острожского района Ровненской области Украины. --- Иваницкие - поляки- нашла, Подольская и Волынская губерния, Подгурские поляки (Винницкая область), ищу. Текля Барановская - полька.Все мои родственники и все фамилии на сайте - исключительно для собственного генеалогического поиска. | | |
sergmaly Сообщений: 0 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 275
| Наверх ##
18 июля 2012 22:43 Lyanzbourg, Если Ваша Даниловка входила в Ляховецкий район Шепетовского округа, то это однозначно Даниловка (укр. Данилівка) Белогорского района Хмельницкой области Украины. --- Збираю генеалогічні матеріали по селу Попова Гребля, Чечельницькій волості, Ольгопільському повіту, Балтсько-Ольгопільському католицькому деканату | | |
САХА Хмельницкий Сообщений: 754 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1591 | Наверх ##
19 июля 2012 0:02 Вильховой А что, торты ещё есть в Киеве, аль уже нет?!! Лучше до осени подождать, а то у нас пора отпусков и сильно народ потащился по всяким пустякам.
уважением Якут --- "Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
| | |
Вильховой канд. ист. наук, доцент
Украина, Киев Сообщений: 327 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 216 | Наверх ##
19 июля 2012 0:21 САХА Как всегда приеду с тортиками... И, вероятно, осенью... Привет коллективу. С уважением, Владимир --- Интерес: Вильховые /Ольховые/ Днепропетровщина; Пешинские, Белецкие,
потомки Франца Вишневского из с. Чешки Старосинявского района Подоль-ской губернии; Атрошенко из Прусино Беларусия; Нигоенко, Качевцовы | | |
Lyanzbourg Участник
19 июля 2012 1:56 sergmaly, Вы уверены? Это очень важно, потому что я архив дергаю почем зря, архив обидится на меня... Так та Даниловка до сих пор жива... --- Иваницкие - поляки- нашла, Подольская и Волынская губерния, Подгурские поляки (Винницкая область), ищу. Текля Барановская - полька.Все мои родственники и все фамилии на сайте - исключительно для собственного генеалогического поиска. | | |
|