Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Подольская губерния

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 163 164 165 166 167 * 168 169 170 171 ... 574 575 576 577 578 579 Вперед →
Модератор: Asmodeika
Lyanzbourg
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9
BlackDolphin,

ничего не имею против розыска названия Вашео села в архивах VGD, но не могли бы Вы в целях экономии времени хоть строчкой его (название) обозначить? 101.gif
---
Иваницкие - поляки- нашла, Подольская и Волынская губерния, Подгурские поляки (Винницкая область), ищу. Текля Барановская - полька.Все мои родственники и все фамилии на сайте - исключительно для собственного генеалогического поиска.
Lyanzbourg
Участник

На сайте с 2012 г.
Вашего
---
Иваницкие - поляки- нашла, Подольская и Волынская губерния, Подгурские поляки (Винницкая область), ищу. Текля Барановская - полька.Все мои родственники и все фамилии на сайте - исключительно для собственного генеалогического поиска.
BlackDolphin

BlackDolphin

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1265

Lyanzbourg написал:
[q]
розыска названия Вашео села
[/q]

Сильченково Талалаевского района Черниговской области -
Талалаевка Роменского уезда Полтавской губернии.
Lyanzbourg
Участник

На сайте с 2012 г.
спасибо.
---
Вильховой
канд. ист. наук, доцент

Украина, Киев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 216
САХА
Спасибо за добрую весть, что Старосинявский РАГС наконец-то сдал костелы 1901-1916. Пора собираться в Хмельницкий....
С огромным уважением и почтением, Владимир
---
Интерес: Вильховые /Ольховые/ Днепропетровщина; Пешинские, Белецкие,
потомки Франца Вишневского из с. Чешки Старосинявского района Подоль-ской губернии; Атрошенко из Прусино Беларусия; Нигоенко, Качевцовы
Lyanzbourg
Участник

На сайте с 2012 г.
Подкрался вопрос, откуда не ждали: моя бабушка родилась в д. Даниловка на Украине в 1914г.

Точно знаю, что в 1930 г. эта Даниловка входила в Ляховецкий район Шепетовского округа, - оттуда семью моей бабушки выслали в Красноярский край.

Архивы Хмельницкой и Житомерской областей пишут о метрических книгах Доминиканского костела местечка Ляховцы Острогского (Острожского) уезда Волынской губернии, которые к ним не поступали.

Какая из нижеприведенных - моя Даниловка?

Даниловка (укр. Данилівка)[1] — село в Белогорском районе Хмельницкой области Украины.

Белого́рье (укр. Білогір'я; бывш. Ляховцы (укр. Ляхівці)) — посёлок городского типа, центр Белогорского района Хмельницкой области Украины.

Белогородка (укр. Білогородка)[1] — село в Изяславском районе Хмельницкой области Украины.

Даниловка (укр. Данилівка) — село, входит в Кутянковский сельский совет Острожского района Ровненской области Украины.
---
sergmaly

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 275
Lyanzbourg,
Если Ваша Даниловка входила в Ляховецкий район Шепетовского округа, то это однозначно Даниловка (укр. Данилівка) Белогорского района Хмельницкой области Украины.
---
Збираю генеалогічні матеріали по селу Попова Гребля, Чечельницькій волості, Ольгопільському повіту, Балтсько-Ольгопільському католицькому деканату
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1591
Вильховой
А что, торты ещё есть в Киеве, аль уже нет?!!
Лучше до осени подождать, а то у нас пора отпусков и сильно народ потащился по всяким пустякам.

уважением Якут
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
Вильховой
канд. ист. наук, доцент

Украина, Киев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 216
САХА
Как всегда приеду с тортиками... И, вероятно, осенью... Привет коллективу. С уважением, Владимир
---
Интерес: Вильховые /Ольховые/ Днепропетровщина; Пешинские, Белецкие,
потомки Франца Вишневского из с. Чешки Старосинявского района Подоль-ской губернии; Атрошенко из Прусино Беларусия; Нигоенко, Качевцовы
Lyanzbourg
Участник

На сайте с 2012 г.
sergmaly,

Вы уверены? Это очень важно, потому что я архив дергаю почем зря, архив обидится на меня... Так та Даниловка до сих пор жива... tongue.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 163 164 165 166 167 * 168 169 170 171 ... 574 575 576 577 578 579 Вперед →
Модератор: Asmodeika
Вверх ⇈