Lyanzbourg Участник
18 июля 2012 22:25 Подкрался вопрос, откуда не ждали: моя бабушка родилась в д. Даниловка на Украине в 1914г.
Точно знаю, что в 1930 г. эта Даниловка входила в Ляховецкий район Шепетовского округа, - оттуда семью моей бабушки выслали в Красноярский край.
Архивы Хмельницкой и Житомерской областей пишут о метрических книгах Доминиканского костела местечка Ляховцы Острогского (Острожского) уезда Волынской губернии, которые к ним не поступали.
Какая из нижеприведенных - моя Даниловка?
Даниловка (укр. Данилівка)[1] — село в Белогорском районе Хмельницкой области Украины.
Белого́рье (укр. Білогір'я; бывш. Ляховцы (укр. Ляхівці)) — посёлок городского типа, центр Белогорского района Хмельницкой области Украины.
Белогородка (укр. Білогородка)[1] — село в Изяславском районе Хмельницкой области Украины.
Даниловка (укр. Данилівка) — село, входит в Кутянковский сельский совет Острожского района Ровненской области Украины. --- Иваницкие - поляки- нашла, Подольская и Волынская губерния, Подгурские поляки (Винницкая область), ищу. Текля Барановская - полька.Все мои родственники и все фамилии на сайте - исключительно для собственного генеалогического поиска. |