Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сайт RADURAKSTI 2007-2021

Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ _____ https://raduraksti.arhivi.lv/ Записи церковных книг, переписи населения, домовых книг, список фамилий из сохранившихся паспортов (Список жителей Латвии (1918–1940)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 71 72 73 74 75 * 76 77 78 79 ... 1028 1029 1030 1031 1032 1033 Вперед →
Модераторы: milira, Linino
mari2
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
НИАБ это Национальный Архив Белоруссии? Если можно скиньте мне их координаты.
irina_bs

Бельгия, Брюссель
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 256
mari2,

irina_bs написал:
[q]
могут храниться в Национальном историческом архиве Беларуси (НИАБ)
[/q]

Yandex Вам в помощь!

niab@solo.by - эл. почта,

Директор - Голубович Алла Куприяновна

Национальный исторический архив Беларуси
ул. Кропоткина, 55
г. Минск, 220002
Республика Беларусь

http://niab.belhost.by/

А если просматривать тему, что выше пишут, можно было бы найти ответы на свои вопросы.
---
Сармин, Бузькин, Свинолупов, Ищенко (Россия)
Драмарецкие, Мокрицкие (Украина)
Рублев, Блинов, Воронов, Галилеев, Шатилов, Богданов, Щемелев, Дербаков, Семенов, Волков (Витебская губ.)
Кебиков, Колосов (Витебская губ. и Санкт-Петербург)
Борзов, Назаров, Жуков, Иванов (Новгородская обл.)
mari2
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Огромное всем спасибо.
irinakres1
Начинающий

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Помогите найти корни фамилии Крес?
---
K.I
Shapovalova

Shapovalova

Омск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 251
irinakres1, Вам лучше обратиться в тему о происхождении фамилий: вот по этому адресу https://forum.vgd.ru/29/10703/0.htm
---
Все мои личные данные, и данные о моих предках размещены на сайте добровольно для восстановления родственных связей и генеалогических поисков
L-saifert2010
Участник

Россия Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
campsis59
Здравствуйте, у меня опять появились проблемы, а именно: после 1869 года перестали появляться какие –бы то ни были сведения от Зейфертах в церковных книгах по городку Илуксте. Так как мой прадед был Миттавским мещанином, может быть он приехал в Илуксте из Миттавы? И нет за 1858 г. сведений о рождении в церк.книге по Илуксте и просмотрела за год вперед и назад. Можно ли найти церковные книги по городу Миттава и как их просмотреть? Спасибо.
Egils
Egilio

Egils

Riga
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 471
Митавскаий Св. Анны сельский латышский (Елгавский Св. .Анны латышский)
Zeiferts Janis (otec Gederts), 1859.g., 378 stranica, 139 zapis.
Tam zhe jest i familije Zeilerts i Zeiberts.
L-saifert2010
Участник

Россия Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
EgilsСпасибо большое, если вы это написали для меня, но к сожалению у нас в роду не было латышских имен. Генрих Zeifert примерно 1858 года рождения, его брат Александр, Эдмунд, Эдуард, Владимир Владислав, Леония, Петр, Адольф , Бенедикт, а у них отец Александр и мать Мария, уроженная Петкевич.
ElenaG74

ElenaG74

Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 358
Уважаемые форумчане! Может быть кто-то натыкался в своих поисках на сайте в католических книгах на Александра и Елизавету ( Лобановскую ) Романовских ? И их дочь Людвику, 1853 г.р. Жили они в Двиете, Иллукстской волости ( это Земгале ) . Мой прапрадед Станислав родился у них в 1851 году ,в 1853 - дочь Людвика. В этом же году умирает отец Елизаветы и ичезают всякие упоминания об этой семье и младшей сестре Елизаветы - Гелене Лобановской - в этой местности. Далее информация нашлась о свадьбе моего прапрадеда уже в Двинске в 1875 году. Еще была старшая сестра Елизаветы - Юлианна или Юлия Лобановская.
---
Грищенко,Шаповаловы-Воронежская губерния,
Непогодины,Нахаевы/Нахаревы-Смоленская губерния,
Ипатовы,Шарабковы-Тверская,Смоленская губернии,
Огурцовы-Смоленская губерния,
Романовские,Лобановские,Шарипо,Ковнацкие-Латвия:Даугавпилс,Двиете,Прейл
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4372
l-saifert2010
посмотрите
церковные книги
лютеране
Митава
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 71 72 73 74 75 * 76 77 78 79 ... 1028 1029 1030 1031 1032 1033 Вперед →
Модераторы: milira, Linino
Вверх ⇈