На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Сайт RADURAKSTI 2007-2021
Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ _____ https://raduraksti.arhivi.lv/ Записи церковных книг, переписи населения, домовых книг, список фамилий из сохранившихся паспортов (Список жителей Латвии (1918–1940)
campsis59 Здравствуйте, у меня опять появились проблемы, а именно: после 1869 года перестали появляться какие –бы то ни были сведения от Зейфертах в церковных книгах по городку Илуксте. Так как мой прадед был Миттавским мещанином, может быть он приехал в Илуксте из Миттавы? И нет за 1858 г. сведений о рождении в церк.книге по Илуксте и просмотрела за год вперед и назад. Можно ли найти церковные книги по городу Миттава и как их просмотреть? Спасибо.
Митавскаий Св. Анны сельский латышский (Елгавский Св. .Анны латышский) Zeiferts Janis (otec Gederts), 1859.g., 378 stranica, 139 zapis. Tam zhe jest i familije Zeilerts i Zeiberts.
EgilsСпасибо большое, если вы это написали для меня, но к сожалению у нас в роду не было латышских имен. Генрих Zeifert примерно 1858 года рождения, его брат Александр, Эдмунд, Эдуард, Владимир Владислав, Леония, Петр, Адольф , Бенедикт, а у них отец Александр и мать Мария, уроженная Петкевич.
Уважаемые форумчане! Может быть кто-то натыкался в своих поисках на сайте в католических книгах на Александра и Елизавету ( Лобановскую ) Романовских ? И их дочь Людвику, 1853 г.р. Жили они в Двиете, Иллукстской волости ( это Земгале ) . Мой прапрадед Станислав родился у них в 1851 году ,в 1853 - дочь Людвика. В этом же году умирает отец Елизаветы и ичезают всякие упоминания об этой семье и младшей сестре Елизаветы - Гелене Лобановской - в этой местности. Далее информация нашлась о свадьбе моего прапрадеда уже в Двинске в 1875 году. Еще была старшая сестра Елизаветы - Юлианна или Юлия Лобановская.
--- Грищенко,Шаповаловы-Воронежская губерния,
Непогодины,Нахаевы/Нахаревы-Смоленская губерния,
Ипатовы,Шарабковы-Тверская,Смоленская губернии,
Огурцовы-Смоленская губерния,
Романовские,Лобановские,Шарипо,Ковнацкие-Латвия:Даугавпилс,Двиете,Прейл