На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Сайт RADURAKSTI 2007-2021
Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ _____ https://raduraksti.arhivi.lv/ Записи церковных книг, переписи населения, домовых книг, список фамилий из сохранившихся паспортов (Список жителей Латвии (1918–1940)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста перевод, всё, что касается фамилии Эглит. Не могу перевести самостоятельно. Важны детали. Они из Karlsruhe переехали? Семья в скобках, но Крис и Петер вроде как не включены в скобы. Это же одна семья? У детей нет возраста. Поясните мне пожалуйста. https://www.raduraksti.arhivi....mp;pid=157
Случайно наткнулась, благодаря Вам, на упомянутый выше сайт. Спасибо большое за предоставленную надежду в продвижении в поиске интересующей информации по истории семьи. Но не смогли бы Вы уточнить правила этого сайта (извините дилетанта). С самого начала: Надо зарегистрироваться? И какие условия надо выполнить, чтобы воспользоваться имеющейся в свободном доступе информацией? И существуют какие либо подводные камни? P.S. С инструкцией про четыре основные кнопки, ознакомилась. Спасибо.
Надо зарегистрироваться? И какие условия надо выполнить, чтобы воспользоваться имеющейся в свободном доступе информацией? И существуют какие либо подводные камни?
[/q]
зарегистрироваться обязательно, там вроде какие-то неожиданности могут случиться при регистрации, например, подтверждение приходит в спам или что-то еще было
потом жмите на все кнопки и пробуйте
если веерно искать, то там через смс с небольшой оплатой, но в принципе можно и пролистать просто
С инструкцией про четыре основные кнопки, ознакомилась.
[/q]
А что это за инструкция про четыре кнопки? Ссылку дайте. У меня тоже случаются трудности с заходом на сайт.
Кто-нибудь сдавал анализ на FDTNA недавно. Я очень благодарна Linino за информацию, но сейчас полагаю из-за короновируса все затягивается. Может быть кто-нибудь подскажет насколько?
--- Ищу сведения о Никитинах и Ней (Нэй) г. Витебск Белоруси конец X1X - начало XXвв., а также Латвия Витебская губерния, Режицкого уезда, Сакстагальской волости
Гостья с Урала По закону либо 10 дней, либо 30. Подождите когда будет ровно месяц и если не будет ответа, то напишите в личное, я им позвонить попробую. Проверьте в спам может попало в электронной почте?
Гостья с Урала По закону либо 10 дней, либо 30. Подождите когда будет ровно месяц и если не будет ответа, то напишите в личное, я им позвонить попробую. Проверьте в спам может попало в электронной почте?
[/q]
Я спам проверяю так же, как и почту, спасибо, подожду.
--- Ищу семьи Дрецкиных, Нахмансонов, Глезеровых из Велижа