Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сайт RADURAKSTI 2007-2021

Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ _____ https://raduraksti.arhivi.lv/ Записи церковных книг, переписи населения, домовых книг, список фамилий из сохранившихся паспортов (Список жителей Латвии (1918–1940)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 973 974 975 976 977 * 978 979 980 981 ... 1028 1029 1030 1031 1032 1033 Вперед →
Модераторы: milira, Linino
Alena_Sch

Alena_Sch

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 786

Linino написал:
[q]
http://www.ciltskoki.lv/
[/q]

Случайно наткнулась, благодаря Вам, на упомянутый выше сайт. Спасибо большое за предоставленную надежду в продвижении в поиске интересующей информации по истории семьи.
Но не смогли бы Вы уточнить правила этого сайта (извините дилетанта). С самого начала:
Надо зарегистрироваться? И какие условия надо выполнить, чтобы воспользоваться имеющейся в свободном доступе информацией? И существуют какие либо подводные камни?
P.S.
С инструкцией про четыре основные кнопки, ознакомилась.
Спасибо.
Linino
Модератор раздела

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1463

Alena_Sch написал:
[q]
Надо зарегистрироваться? И какие условия надо выполнить, чтобы воспользоваться имеющейся в свободном доступе информацией? И существуют какие либо подводные камни?
[/q]

зарегистрироваться обязательно, там вроде какие-то неожиданности могут случиться при регистрации, например, подтверждение приходит в спам или что-то еще было

потом жмите на все кнопки и пробуйте

если веерно искать, то там через смс с небольшой оплатой, но в принципе можно и пролистать просто
---
Мы псковские, мы прорвемся (с)
Лайк (1)
Linino
Модератор раздела

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.

EglitT написал:
[q]
Они из Karlsruhe переехали?
[/q]

это отсюда, не в Германии https://raduraksti.arhivi.lv/collections/1:5:23:821
---
rozmarin

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 50

Alena_Sch написал:
[q]
С инструкцией про четыре основные кнопки, ознакомилась.
[/q]

А что это за инструкция про четыре кнопки? Ссылку дайте. У меня тоже случаются трудности
с заходом на сайт.

Кто-нибудь сдавал анализ на FDTNA недавно. Я очень благодарна Linino за информацию, но
сейчас полагаю из-за короновируса все затягивается. Может быть кто-нибудь подскажет насколько?
---
Ищу сведения о Никитинах и Ней (Нэй) г. Витебск Белоруси конец X1X - начало XXвв., а также Латвия Витебская губерния, Режицкого уезда, Сакстагальской волости
Гостья с Урала

Гостья с Урала

Екатеринбург
На сайте с 2007 г.

Гостья с Урала написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Linino от 13 марта 2021 21:15

Спасибо, и им послала.
[/q]

Уважаемая Linino!
Уже почти месяц нет ответа на мои запросы по поводу Теклы Пундуре. Что посоветуете, ждать дальше или какие-то еще действия предпринять?
Я запрашивала вот здесь: https://preili.lv/nozares/dzimtsarakstu-nodala/
и здесь: https://www.familysearch.org/a...at=3423862
---
Ищу семьи Дрецкиных, Нахмансонов, Глезеровых из Велижа
Linino
Модератор раздела

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.
Гостья с Урала
По закону либо 10 дней, либо 30. Подождите когда будет ровно месяц и если не будет ответа, то напишите в личное, я им позвонить попробую. Проверьте в спам может попало в электронной почте?
---
Гостья с Урала

Гостья с Урала

Екатеринбург
На сайте с 2007 г.

Linino написал:
[q]
Гостья с Урала
По закону либо 10 дней, либо 30. Подождите когда будет ровно месяц и если не будет ответа, то напишите в личное, я им позвонить попробую. Проверьте в спам может попало в электронной почте?
[/q]

Я спам проверяю так же, как и почту, спасибо, подожду.

---
Ищу семьи Дрецкиных, Нахмансонов, Глезеровых из Велижа
rnv53

rnv53

Великий Новгород
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 203

Callidus написал:
[q]
Ищу информацию о предках с фамилией Витоль/Витол, жили около Фридрихштадта или в самом городе. Лютеране. Может быть кто-то встречал данную фамилию или подскажет, где именно на сайте RADURAKSTI можно найти сведения? На данный момент интересуют записи первой половины XIX века и шестидесятые годы того столетия.
[/q]

Витол довольно распространенная фамилия. Встречалась мне неоднократно в разных приходах. Обращала на нее внимание, так как моя однокурсница имела такую фамилию. Фридрихштадт это Я́уне́лгава (латыш. Jaunjelgava), попробуйте поискать такой приход
---
Евсеевы село Мещерино, Леошины и Комаровы дер. Ляпуновка, Степановы и Владимировы дер. Бохино, Маруськовы дер. Боняково Тульская область
Рычко Полтавская область
Апсит Рига, Нижний Новгород
apinis

Latvija
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 719

Callidus написал:
[q]
Может быть кто-то встречал данную фамилию или подскажет, где именно на сайте RADURAKSTI можно найти сведения?
[/q]

Фамилия Витолс в Латвии встречается часто. На Raduraksti смотрите приход Jaunjelgavas:
https://raduraksti.arhivi.lv/collections/1:4:11:2055:2385
rnv53

rnv53

Великий Новгород
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 203

Callidus написал:
[q]
Ищу информацию о предках с фамилией Витоль/Витол, жили около Фридрихштадта или в самом городе. Лютеране. Может быть кто-то встречал данную фамилию или подскажет, где именно на сайте RADURAKSTI можно найти сведения? На данный момент интересуют записи первой половины XIX века и шестидесятые годы того столетия.
[/q]

В 1864 году во Фридрихштадте есть рождение Фрица Витола.
---
Евсеевы село Мещерино, Леошины и Комаровы дер. Ляпуновка, Степановы и Владимировы дер. Бохино, Маруськовы дер. Боняково Тульская область
Рычко Полтавская область
Апсит Рига, Нижний Новгород
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 973 974 975 976 977 * 978 979 980 981 ... 1028 1029 1030 1031 1032 1033 Вперед →
Модераторы: milira, Linino
Вверх ⇈