Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сайт RADURAKSTI 2007-2021

Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ _____ https://raduraksti.arhivi.lv/ Записи церковных книг, переписи населения, домовых книг, список фамилий из сохранившихся паспортов (Список жителей Латвии (1918–1940)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 600 601 602 603 604 * 605 606 607 608 ... 1028 1029 1030 1031 1032 1033 Вперед →
Модераторы: milira, Linino
Polina_L
Начинающий

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 8
И ещё вопрос )). В оцифрованный архиве деканата Резекне пропущен один (или больше) лист с фамилиями родившихся. Можно ли куда то написать, чтобы его 'выложили'?
Linino
Модератор раздела

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1460
Polina_L
Вы же уже вели переписку с архивом, там же и спросить, где уже спрашивали
Polina_L
Начинающий

На сайте с 2015 г.

Linino написал:
[q]
я бы смотрела в самом костеле Резекне, если католики, оно и сейчас за Поцелуевкой
[/q]

Там нет ((. В этом костеле все страницы есть и списки видно чётко.
Linino
Модератор раздела

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.
Polina_L
не понимаю, что Вы уже искали и нашли вроде бы?

чтобы опять по кругу не ходить - я так понимаю, что в архиве Вам нашли, а сама Вы найти то, что нашли в архиве не можете? или что поменялось?
Polina_L
Начинающий

На сайте с 2015 г.

Linino написал:
[q]
[/q]

Они мне сказали, что не зная места рождения найти очень сложно, они помочь не могут, но я сама на raduraksti могу поискать.
Я так поняла что с дурацкими вопросами это не к ним и искала сама где могла. Вот нашла место рождения, записанное со слов прапрадеда при предоставлении жилья. И опять записи о рождении найти не могу ((. Даже с местом рождения ((
Думаете можно снова написать в архив? Они не посчитают что я бесцеремонная надоеда?
Polina_L
Начинающий

На сайте с 2015 г.

Linino написал:
[q]
[/q]

Ничего я не нашла(((. Архив сказал 'идите смотрите raduraksti'
С тех пор я искала сама, писала в другие архивы и вот мне прислали бумажку с местом, записанным со слов
Linino
Модератор раздела

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.
Polina_L
фамилию озвучте - Войтан, Войцан или Войткан? или кого Вы ищете? год рождения, родители?
Polina_L
Начинающий

На сайте с 2015 г.

Linino написал:
[q]
[/q]

Войтан Ян Касперович 1891 года рождения
Его так звала его дочь, моя бабушка. Но по документам, что мне удалось найти - записано Иван.
Linino
Модератор раздела

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.
Polina_L
надеюсь подойдет ув.Апинис, он в той стороне разбирается по моим наблюдениям, может что подскажет

upd
Polina_L написал:
[q]
Но по документам, что мне удалось найти - записано Иван.
[/q]

и в этих документах записано место рождение, которое Вы упомянули или это было место проживания?
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13228

Polina_L написал:
[q]
Там нет ни этой деревни, ни этой волости ((
[/q]

Метрические книги велись в приходах, а не в деревнях и городах.
Ваши Старощики в пригороде Резекне. Скорее всего принадлежали к какому-нибудь резекненскому приходу. Нужно знать вероисповедание или искать во всех подряд.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 600 601 602 603 604 * 605 606 607 608 ... 1028 1029 1030 1031 1032 1033 Вперед →
Модераторы: milira, Linino
Вверх ⇈