Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сайт RADURAKSTI 2007-2021

Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ _____ https://raduraksti.arhivi.lv/ Записи церковных книг, переписи населения, домовых книг, список фамилий из сохранившихся паспортов (Список жителей Латвии (1918–1940)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 600 601 602 603  604 605 606 607 608 ... 1028 1029 1030 1031 1032 1033 Вперед →
Модераторы: milira, Linino
Polina_L
Начинающий

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 8
Уважаемые господа!
Подскажите пожалуйста, как на raduraksti найти метрические книги о рождении по деревне Старошчики/Starosciki. Это недалёко от Резекне. В документах указано (со слов) - деревня Старощ(шч)ики, Розолийской волости Ря(е)жского уезда Витебской губернии. Я с трудом нашла в принципе это место, а метрические книги поставили меня просто в тупик ((. С 1945 это Гришканская волость. Но мне надо 1891 год..

Заранее премного благодарю!
ливерс

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 96
campsis59

Спасибо за помощь. Жаль конечно.

Привет

Марго
---
Ищу Корженевских, Шафранских , Семашко, Беляевых, Куркиных
Linino
Модератор раздела

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1463
Polina_L
наверное в Резекне-Резнас деканате http://www.lvva-raduraksti.lv/lv/menu/lv/3/ig/5/ie/2507.html
Polina_L
Начинающий

На сайте с 2015 г.

Linino написал:
[q]
[/q]

Там нет ни этой деревни, ни этой волости ((
Есть костелы. Но как узнать к какому принадлежит деревня?
А если прародитель не католик(вроде все таки католик, но 100% уверенности нет). Я уже просмотрела весь деканат и там такого рождённого нет ((. Но могла и проглядеть, сканворды плохо видны. Поэтому и пытаюсь сузить поиск
Linino
Модератор раздела

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.
Polina_L
я бы смотрела в самом костеле Резекне, если католики, оно и сейчас за Поцелуевкой
п.с. Вы же уже Войтан искали, не нашли? смущает имя Каспа(е)р у католиков, но может ув.Апинис больше подскажет
Polina_L
Начинающий

На сайте с 2015 г.
И ещё вопрос )). В оцифрованный архиве деканата Резекне пропущен один (или больше) лист с фамилиями родившихся. Можно ли куда то написать, чтобы его 'выложили'?
Linino
Модератор раздела

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.
Polina_L
Вы же уже вели переписку с архивом, там же и спросить, где уже спрашивали
Polina_L
Начинающий

На сайте с 2015 г.

Linino написал:
[q]
я бы смотрела в самом костеле Резекне, если католики, оно и сейчас за Поцелуевкой
[/q]

Там нет ((. В этом костеле все страницы есть и списки видно чётко.
Linino
Модератор раздела

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.
Polina_L
не понимаю, что Вы уже искали и нашли вроде бы?

чтобы опять по кругу не ходить - я так понимаю, что в архиве Вам нашли, а сама Вы найти то, что нашли в архиве не можете? или что поменялось?
Polina_L
Начинающий

На сайте с 2015 г.

Linino написал:
[q]
[/q]

Они мне сказали, что не зная места рождения найти очень сложно, они помочь не могут, но я сама на raduraksti могу поискать.
Я так поняла что с дурацкими вопросами это не к ним и искала сама где могла. Вот нашла место рождения, записанное со слов прапрадеда при предоставлении жилья. И опять записи о рождении найти не могу ((. Даже с местом рождения ((
Думаете можно снова написать в архив? Они не посчитают что я бесцеремонная надоеда?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 600 601 602 603  604 605 606 607 608 ... 1028 1029 1030 1031 1032 1033 Вперед →
Модераторы: milira, Linino
Вверх ⇈