| Izma Начинающий
Красноярск Сообщений: 32 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
18 мая 2015 19:08 Про Эмильля (или Эмильс) Гульбис, это мне отправила девушка из Казахстана, тоже ищет родственников, дело в том, что я сначала была уверена что они приехали с отчествами Юрьевич, но когда увидела подобную метрику, мне почему-то показалось, что скорее и у моих Рудольфа и Густава наверно такие же метрики, без отчества... А отчество им уже тут приписали... Муж говорит что отчества еще могли образовываться от второго имени данного при крещении, вот мне интересно, этот Эмильс по идее мог быть и родственником, судя по метрике он 1887 г.р., а Рудольфа пропали братья при переселении, имен незнаем, вот и пытаемся выяснить... кто есть кто... Хотя Эмильс умер в возрасте 55 лет, и у него свидетельство о смерти советское уже, и самое интересное приписано отчество Иванович... Могло же получиться так, что и братья Рудольфа (если выжили конечно) могут быть совсем не Юрьевичами... а тоже какими-нибудь Ивановичами, Яковлевичами и т.д., как сами себе запишут... --- Ищу сведения о Гульбис, Гулбис, Gulbis. |