На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Сайт RADURAKSTI 2007-2021
Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ _____ https://raduraksti.arhivi.lv/ Записи церковных книг, переписи населения, домовых книг, список фамилий из сохранившихся паспортов (Список жителей Латвии (1918–1940)
Могу с большой натяжкой согласиться на батрака, но тогда надо признать, что в этом слове два раза над буквой "n" стоит знак, который там не должен стоять. Это обычная буква, согласная, над которой ничего не должно быть. Это если Вы прочли как Knechten (форма род. падежа).
Вот мне тоже кажется, что "батрака" я за уши притянула. Но никакого другого слова не могу подобрать В ревизии, правда другого имения, Бранденбург, за 1857 год, нашла этого Яниса Шермана с женой Гриетой и дочкой Лизеттой. Там он записан в дворовые люди самого имения.
--- Ищу: Беспалов Григорий Яковлевич, (1912 - 1943) хутор Лихой Ростовской области
Любые сведения о Беспаловых из Лихого и окрестностей
Никто ни в чём не виноват, виноваты войны, революции, границы. Если бы не ЭТО всё, то бабушка приехала бы в Латвию до 1940 года. Собирала деньги на загранпаспорт, но он дорожал-дорожал-дорожал. Потом замужество - дети... После войны уже не поехала, считая, что вряд ли родных после этой мясорубки можно найти. Интернет и Raduraksti дали прозреть, что дальше-?
Латвия г.Рига Сообщений: 317 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 175
Наверх##17 января 2014 22:47 Высоцкие Витебской губ.
Уважаемые форумчане! Добрый день!Учитывая Ваш огромный опыт прошу помощи: Может кто встречал где либо метрики рожденных умерших за 1856 год Эллернского костела деканат Земгалес
В метрике-13декабря по старому стилю.+13дней разницы-26декабря-по сегодняшнему времени Розенштегель-совершенно другая фамилия -они жили в одном хуторе Планей-соседи а Розентали-Ваша фамилия в Бакуз-родственники В крёстные брали не только родственников.но и соседей.друзей.ведь Бакуз и Планей не близко от друг от друга Почему из трое? столько пришли на крестины.всех записали Насколько знаю родители отдавали младенца восприемникам и они шли с ним в церковь если ошибаюсь.пусть меня поправят