Наверх ##
16 января 13:31 gorgoozgorgooz написал: [q] . Есть ли все таки переселенческие документы или документы по землеустроительным партиям по деревне Карачумышской, Бачатской волости, Кузнецкого уезда. Может есть документы в которых она присутствует, но не указаны заголовки (то есть совместно с другим населенным пунктом)?[/q]
В ГАТО в указателе населённых пунктов, по которым в фонде Томского переселенческого района сохранились переписные карточки (подворовые) есть "Карачумышская, н. п. Бачатской волости Кузнецкого уезда, дело 160" Опись: Ф.239 Оп.16 Номер дела: 160 Раздел описи: Перепись 1916 года. Томская губерния\Кузнецкий уезд Заголовок: Подворные и итоговые поселенные карточки Всероссийской сельскохозяйственной переписи 1916 года по Бачатской волости Кузнецкого уезда - поискать домохозяев на фамилию Иванов, в этих карточках обычно указывалась губерния выхода переселенцев Опись: Ф.3 Оп.46 Номер дела: 1233 Раздел описи: Списки крестьян и переселенцев\Кузнецкий уезд Заголовок: Списки крестьян и непричисленных переселенцев Бачатской волости со сведениями об экономическом положении хозяйств Количество листов: 70 - поискать домохозяев на фамилию Иванов, может быть он из непричисленных переселенцев --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально c целью изучения истории моей семьи и моего рода: Волочай (Киевская губ.), Наталенко (Полтавская губ.), Горохов (Московская губ.), Матюшин (Орловская губ.). |