Переселенцы в Томскую губернию (по уездам)
Фамилии, имена и отчества домохозяев, переселившихся вместе с семьями в уезды Томской губернии в 1882-1916 гг., по переселенческим документам Тобольского архива (Ф. И-154)
Igor 15 г. Омск Сообщений: 727 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1462
| Наверх ##
30 октября 2022 18:30 annykitaeva
Дело надо искать, я не все выписывал. --- Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
Зуй, Кириченко, Гавриленко, Спешиловы | | |
olgakheifets Новичок
Екатеринбург Сообщений: 11 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
3 ноября 2022 23:09 Здравствуйте! В Ваших списках встречаются Савицкие, скажите, не известно, из какой области они переселились? Интересуют переселившиеся "из под Полтавы" Анна ( 1878 г.р) и Александр. Жили и работали на ж/д станции Ишим Тюменской области. | | |
| Наверх ##
4 ноября 2022 6:44 olgakheifets
По наличию переселенческих документов есть данные на: Савицкий Стефан Савицкий Иван Савицкий Андрей Алексеев
Александра, к сожалению, не вижу. --- Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
olgakheifets Новичок
Екатеринбург Сообщений: 11 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
4 ноября 2022 16:08 Igor 15 написал: [q] По наличию переселенческих документов есть данные на: Савицкий Стефан Савицкий Иван Савицкий Андрей Алексеев
Александра, к сожалению, не вижу.[/q]
А откуда они переселились, не известно? | | |
AllaAve Участник
3 декабря 2022 19:27 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какая информация есть на Лосевых, прибывших в Кузнецкий уезд Томской губернии? Состав семей, возраст, откуда и тд. Спасибо. --- Ищу сведения о Галактионовых, Белисовых, Щетининых - в Томске, Тайге, Чумае, Сталинске, Бердске
О Лосевых - в Витебской губернии, Прокопьевске
О Власовых - в Прокопьевске | | |
| Наверх ##
4 декабря 2022 6:27 AllaAve
В документах есть переселенческий документ по водворению Лосевых из Тарского уезда в Кузнецкий уезд Томской губернии. В документе есть: когда, точно откуда, точно куда, каким составом семьи с возрастом каждого. --- Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
Зуй, Кириченко, Гавриленко, Спешиловы | | Лайк (1) |
AllaAve Участник
4 декабря 2022 18:27 Igor 15 написал: [q] AllaAve
В документах есть переселенческий документ по водворению Лосевых из Тарского уезда в Кузнецкий уезд Томской губернии. В документе есть: когда, точно откуда, точно куда, каким составом семьи с возрастом каждого.[/q]
Как я могу ознакомиться с этим документом? Мои - не мои?) --- Ищу сведения о Галактионовых, Белисовых, Щетининых - в Томске, Тайге, Чумае, Сталинске, Бердске
О Лосевых - в Витебской губернии, Прокопьевске
О Власовых - в Прокопьевске | | |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Петропавловка Краснозерского района Новосибирской области" (10 января 2023 18:53)
|
KoLenka Питерская я Сообщений: 2400 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12993 | Наверх ##
11 февраля 2023 21:44 Igor 15 написал: [q] Доброе утро!
Размещаю список переселенцев, которые переселились в 1890-1895гг в селения и города Томской губернии. По каждой персоне есть документ, находящийся в фонде "Тобольская Казенная Палата" Тобольского архива. Где-то ФИО персон дублируются старыми списками, но очень много нового.
КРАСНОВСКий Яков Викентьев
[/q]
Добрый вечер! Поиском нашла своего однофамильца. Подскажите, пожалуйста, есть ли эти дела в открытом доступе. Где я могу найти документы на этого человека? Спасибо --- Псковский уезд,
Беларусь,Сенненский уезд
Тихвинский уезд
| | |
| Наверх ##
12 февраля 2023 7:29 AllaAve
пишите в личку --- Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
|