| antipovaNA Новичок
Сообщений: 6 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Я, Антипова Наталья занимаюсь поиском родных в течение года удаленно в историческом архиве Омской области. Ищу информацию про родных По папе : Антипов Никита Васильевич (1850-1915) и Евфросинья Никитовна(1857-?)с детьми Тимофей, ]Григорий, Гликерья и мой прадед Антипов Семен Никитович (муж Александры Костенко) приехали в 1906 году в Акмолинскую область, Омский уезд, Ново-Екатериновку (Ужунчаш) из Херсонской губернии.
Костенко Трофим Карпович (1867) и Матрона Павловна (1877) приехали в Акмолинскую область, Омский уезд Павлоградскую волость Хорошки из Таврической губернии в 1904 году. Костенко Александра Трофимовна(1896г.р)
По маме: Раздымаха Филат Иванович (1881) и Матрона Ивановна (1879) приехали в Акмолинскую область, Омский уезд Ореховскую волость, Ляличи из Черниговской губернии в 1908 году.
Ковтун Тихон Алексеевич(?)и Матрона Ивановна нет информации откуда они приехали, нашла упоминание в метрической книге запись о крещении 3 марта 1911 дочери Марины (моей прабабушки рождение 17 июля 1909). в книге указано, что они из Борисовской волости, поселка Славянки.
Бондаренко Игнат Тихонович(1872-1922) и Дарья Еремеевна приехали в Акмолинскую область, Омский уезд Ореховскую волость, Ляличи из Полтавской губернии 1908 году.
Погуляев(Погуляй) Федор Ефимович (1885-?) и Макрина Никифоровна приехали в Акмолинскую область, Омский уезд Ореховскую волость, Ляличи из Черниговской губернии в 1908 году.
Информацию о губернии переселения получила их архива Новосибирска , где заказала переписные листы всероссийской сельскохозяйственной и поземельной переписи 1917-го года.
|
Ваш НИК на форуме (можно ФИО)
Из какого Вы региона
ФИО персон, по которым ведете поиск в этом регионе
Примечание - делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области и т.д.