✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1610 | Наверх ##
2 сентября 2003 8:00Омская область: общая информация В 1854 образована область сибирских киргизов. В 1868 переименована в Акмолинскую область (центр город Омск). Делилась на уезды: Акмолинский, Атбасарский, Кокчетавский, Омский и Петропавловский.
| | Лайк (1) |
Elwe Новичок
Германия Сообщений: 9 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 11 | Здравствуйте, Igor 15, увидела Ваш ответ на сообщение о переселенцах из Екатеринослаской губернии. Возможно у Вас имеются сведения по переселенцам из Херсонской губернии, Одесского уезда, Ландауской волости в Омскую область? Моя прабабушка Кунц Маргарита переселилась в Омскую область, к сожалению не знаю в каком году и в какое селение. 27.11.1909 году она венчалась в Омском рк костёле. Родители Маргариты Иосиф и Елизавета. | | |
kvalya г омск Сообщений: 94 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 53
| Наверх ##
6 января 13:15 6 января 13:29 Elwe написал: [q] Здравствуйте, Igor 15, увидела Ваш ответ на сообщение о переселенцах из Екатеринослаской губернии. Возможно у Вас имеются сведения по переселенцам из Херсонской губернии, Одесского уезда, Ландауской волости в Омскую область? Моя прабабушка Кунц Маргарита переселилась в Омскую область, к сожалению не знаю в каком году и в какое селение. 27.11.1909 году она венчалась в Омском рк костёле. Родители Маргариты Иосиф https://yandex.ru/archive/sear...ex=archive на сайте можно самим проследить когда вашей бабушке родители появились как восприемники
--- Ищу сведения о Деревянко, Ко(а)зачёк, Борисенко, Сорока, Вербицкие ,Ляликов, | | |
Elwe Новичок
Германия Сообщений: 9 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 11 | kvalya написал: [q]
Моя прабабушка Кунц Маргарита переселилась в Омскую область, к сожалению не знаю в каком году и в какое селение. 27.11.1909 году она венчалась в Омском рк костёле. Родители Маргариты Иосиф https://yandex.ru/archive/sear...ex=archive на сайте можно самим проследить когда вашей бабушке родители появились как восприемники[/q] Спасибо за ответ! Я уже смотрела на yandex, там очень много записей с фамилией Kunz. Мне хотелось бы знать точно когда приехали, в каком поселении жили и состав семьи. Таких данных в метрических книгах нет. | | |
lehrika Новичок
Россия, Омск Сообщений: 10 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 9 | Igor 15 написал: [q] Продолжаю на букву "Н":
Нагаев Яков Елизаров Нагаев Киприян Иванов Нагаев Михаил Елизаров Нагаев Марк Евстафьев Нагаев Антон Васильев Нагаев Алексей Васильев Нагаев Данил Яковлев: брат:Роман
[/q]
Здравствуйте! Не могли бы подсказать информацию по этим людям: одна ли это большая семья и где проживали? Особенно интересует выделенная персона. Заранее благодарна за любую информацию | | |
Iouri70 Участник
Bayreuth Сообщений: 43 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 321 | lehrika написал: [q] Igor 15 написал:
[q] Продолжаю на букву "Н":
Нагаев Яков Елизаров Нагаев Киприян Иванов Нагаев Михаил Елизаров Нагаев Марк Евстафьев Нагаев Антон Васильев Нагаев Алексей Васильев Нагаев Данил Яковлев: брат:Роман
[/q]
Здравствуйте! Не могли бы подсказать информацию по этим людям: одна ли это большая семья и где проживали? Особенно интересует выделенная персона. Заранее благодарна за любую информацию [/q]
Отсюда пляшите Ещё 1вая мировая 1914 https://m.pamyat-naroda.ru/her...%B8%D1%87+ | | |
AbramivychN Новичок
Ганновер Сообщений: 19 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
8 января 15:40 8 января 15:49 Игорь, добрый день. Если есть возможность, подскажите пожалуйста, что известно о Коршунов Петр Осипов Лапшин Ефим Анисифоров, Резин Иван Александров, Резин Иван Федоров, Резин Иван Полиевктов,Резин Иван Михайлов. Нашла в списке. --- Коршунов-Красный яр, Лапшин-Решетниково, Резин-Евгащино Тарский уезд
Копейкин, Федюшков, Завязошников - Тарский уезд
Каплун, Анастасиенко, Березенчук - Одесская область
Абрамович, Яткевич - Мотрунки, Хитомирский уезд, Волынская губерния | | |
Igor 15 Модератор раздела
г. Омск Сообщений: 731 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1464 | AbramivychN
Коршунов Петр Осипов Коршунова д. Тарский у. Лапшин Ефим Анисифоров Решетниково д. Тарский Резин Иван Александров - Евгащино с. Тарский у. Резин Иван Федоров - Евгащино с. Тарский у. Резин Иван Полиевктов - Евгащино с. Тарский у. Резин Иван Михайлов - Евгащино с. Тарский у. --- Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
Зуй, Кириченко, Гавриленко, Спешиловы | | Лайк (1) |
marinako999 Новичок
Сообщений: 2 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте, Игорь! В алфавитном сводном списке домохозяев 2 есть имя Матвейчук Назар. Не могли бы, пожалуйста, подсказать из какого он селения? | | |
Igor 15 Модератор раздела
г. Омск Сообщений: 731 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1464 | marinako999 написал: [q] Здравствуйте, Игорь! В алфавитном сводном списке домохозяев 2 есть имя Матвейчук Назар. Не могли бы, пожалуйста, подсказать из какого он селения?[/q]
Матвейчук Назар проживал в д. Заливина Тарского уезда. --- Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
Зуй, Кириченко, Гавриленко, Спешиловы | | |
TatyanaBirkleНовичок  Сообщений: 0 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
13 января 12:52 >> Ответ на сообщение пользователя Igor 15 от 16 апреля 2018 14:41 Здравствуйте! А можно узнать где проживали нижеуказанные люди? Кривошеев Михаил Васильев Кривошеев Парфен Наумов Кривошеев Архип Федоров Кривошеев Степан Иванов Кривошеев Василий Архипов Кривошеев Степан Иванов Кривошеев Евтихий Калинников Кривошеев Григорий Яковлев Кривошеев Яков Максимов Спасибо заранее! | | |
|
Список районов Омской области
Внешние ресурсы (ОО)
Разделы и темы форума ВГД (ОО)
Фамильные темы