ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17101 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8656 | Наверх ##
17 июня 2024 18:44 17 июня 2024 18:46 latgalec Я не помню, что требуется для регистрации на сайте. Скорее всего паспорт. В любом случае можно попробовать зарегистрироваться, ну если уж не пустят, тогда искать обходные варианты.. Я сейчас заглянула в свой личный кабинет - у меня только номер / серия паспорта указано, ФИ, е-мейл. Окошечки для СНИЛС и ИНН есть, но они у меня не заполнены.
Я несколько лет назад пыталась смотреть католические метрики - там были не сканы, а фото на телефон, качество ужасное - мелко не видно, а при увеличении все распадается на пиксели. Не знаю, может быть пересканировали и теперь нормально видно?
По поводу католических метрик можно к Спешилову (Igor 15) обратиться, он с ними работал точно --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков |
Список районов Омской области
Внешние ресурсы (ОО)
Разделы и темы форума ВГД (ОО)
Фамильные темы