✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1609 | Наверх ##
2 сентября 2003 8:00Омская область: общая информация В 1854 образована область сибирских киргизов. В 1868 переименована в Акмолинскую область (центр город Омск). Делилась на уезды: Акмолинский, Атбасарский, Кокчетавский, Омский и Петропавловский.
| | Лайк (1) |
dxrr Новичок
24 февраля 2024 15:05 Здравствуйте, Игорь Владимирович. Подскажите, пожалуйста, где жили
Глуздак Никита Артемьев, Глуздак Артемий Архипов, Глуздак Семен Артемьев,
(список №1)
и есть ли какие нибудь данные о их семьях? Большое спасибо Вам за помощь! --- Интересуют фамилии: Дубов, Глуздак, Глуздаков, Захарин, Ровнин, Кулебякин, Соколов, Садкевич, Саяпин, Шамшин, Метлицкий, Андрейкин | | |
Igor 15 Модератор раздела
г. Омск Сообщений: 728 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1463 | Наверх ##
24 февраля 2024 15:48 dxrr
Все перечисленные вами персоны проживали в п.Северном Тюкалинского уезда.
Что могу найти очень быстро: 1. Полный состав за 1920-е годы семей Глуздак Артемия, Никиты Артемьева, Семена. 2. Особо отмечу информацию на Глуздак Никиту Артемова. Там есть откуда он приехал вплоть до волости. --- Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
Зуй, Кириченко, Гавриленко, Спешиловы | | Лайк (1) |
dxrr Новичок
24 февраля 2024 17:13 Igor 15 Было бы здорово! Интересуют все вышеперечисленные данные
--- Интересуют фамилии: Дубов, Глуздак, Глуздаков, Захарин, Ровнин, Кулебякин, Соколов, Садкевич, Саяпин, Шамшин, Метлицкий, Андрейкин | | |
alekseishilin Новичок
Казахстан .Алма-ата Сообщений: 0 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
25 февраля 2024 1:10 Igor 15 написал: [q] alekseishilin
Нет, по Шилину Алексею Яковлеву пока нет информации.[/q]
Спасибо! Посоветуйте в каком направлении мне искать информацию о моем дедушке . ищу место рождения и любую информацию откуда переселялась наша ветка Шилиных. На руках имеется выписка из Ишимского РВК . что Алексей был призван на фронт и отправлен во 2 пехотное училище г. Омска и оттуда ушел на фронт | | |
k_voloshinaНачинающий  Казахстан, Астана Сообщений: 48 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 63 | Наверх ##
27 февраля 2024 13:46 Подскажите, где проживали следующие персоны? В Таре?
Шушейтанов Иван Семенов Шушейтанов Михайло Васильев Шушейтанов Яков Дмитриев --- Волошин, Передерисвитко, Зверовский, Титов, Скнарь, Шквиря, Михеев, Шайтанов, Шушайтанов, Шабанов, Козлов, Комов, Головырцев, Власов, Уржумцев, Лобов, Ворожеин, Карякин, Сорокин, Поляков, Басков, Костин, Агафонов, Зубатов, Маврин, Сартинов, Чесноков, Созонов, Евсевиев | | |
28 февраля 2024 6:21 k_voloshina
Да, в городе Таре. По ним есть полные составы их семей. --- Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
Зуй, Кириченко, Гавриленко, Спешиловы | | |
sdv1983 Новичок
Москва Сообщений: 7 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
29 февраля 2024 13:45 >> Ответ на сообщение пользователя Igor 15 от 27 января 2024 16:12 Добрый день! Подскажите пожалуйста у Вас в списке есть ГИНЦ Гейнрих Фридрихов, каким образом возможно узнать полный состав его семьи с возрастами каждого участника ? | | |
29 февраля 2024 15:40 sdv1983
Да, в архивных документах есть полные составы семьи Гинца Гейнриха Фридрихова и они в своем составе разные и за разные советские годы. Там же есть и семья его брата Германа. В списках есть сколько скота имело хозяйство и инвентаря. --- Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
Зуй, Кириченко, Гавриленко, Спешиловы | | |
egorova_vt Новичок
2 марта 2024 16:15 Добрый день! В списке увидела имя: Егоров Гавриил Иванов, возможно мой прадед. Есть ли какая то информация о нем? | | |
Spelly83 Новичок
3 марта 2024 21:45 >> Ответ на сообщение пользователя Igor 15 от 13 мая 2018 6:28 Здравствуйте, подскажите архив и документ, где Вы нашли Устюжанина Алексея Яковлева и Устюжанина Иона Поликарпова? Возможно, Устюжанин Алексей мой прапрадедушка, но не знаю точно, в каком нп он жил, знаю, что в Тобольской губернии, теряются следы, к сожалению. Спасибо. | | |
|
Список районов Омской области
Внешние ресурсы (ОО)
Разделы и темы форума ВГД (ОО)
Фамильные темы