ChapmanВасилий, Боевой Кот - мастер муай-тай  Сиам Сообщений: 1098 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 784 | Наверх ##
5 мая 2023 23:03 6 мая 2023 4:01 aee04081968Начните с самого простого. Соберите все ЗАГС-совские документы о родстве. И идите с ними в ближайший ЗАГС. Компьютерная база ЕГР ЗАГС с 1926 года. В ней вам найдут всех родившихся, женившихся и умерших родственников. Но в базе крайне много ошибок в ФИО. Параметры поиска надо менять просто. Но это делает работник ЗАГС, если захочет. А может сказать, нет ничего, давай до свиданья. Значит нужно заказывать такие Справки. Каждая справка 200 руб. гос пошлины. Это крайне дешево в сравнении с архивами. Например, Тамбовскому архиву я отвалил 1900 рублей за две архивные справки о рождении и бракосочетании. * Справка о рождении, Форма № 4. * Справка о заключении брака, Форма № 6. * справка о расторжении брака, Форма № 7. * Справка о смерти, Форма № 12. Только эти формы Справок, никакие иные. Форм Справок много. Пудрят народу мозг капиталисты! И не путайте Справки с дубикатами Свидетельств. Дубликат 350 руб. гос.пошлины и там меньше нужной инфы. Когда я пробивал родственников по базе ЕГР ЗАГС. Обнаружил, что в базе фамилия отца записана с ошибкой. И еще у них есть спец ЗАГС-ы. Они мне говорят: "Ну давай нам плати. Мы исправим ошибку в базе". А я им: "А с какого бодуна я вам буду платить, если у меня оригинал Свидетельства о смерти на руках? Мне не нужен дубликат". |