КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ (КУЗБАСС)
ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА (для вопросов/ответов)
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5767 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1621 | Наверх ##
13 сентября 2003 17:44Кемеровская область - АТД В 2000 в состав Кемеровской области входили следующие районы: Беловский (центр - г. Белово), Гурьевский (г. Гурьевск), Ижморский (рп. Ижморский), Кемеровский ( г. Кемерово), Крапивинский (рп. Крапивинский), Ленинск-Кузнецкий (г. Ленинск-Кузнецкий), Мариинский (г. Мариинск), Междуреченский (г. Междуреченск), Новокузнецкий (г. Новокузнецк), Прокопьевский (г. Прокопьевск), Промышленновский (рп. Промышленная), Таштагольский (г. Таштагол), Тисульский (рп. Тисуль), Топкинский (г. Топки), Тяжинский (рп. Тяжинский), Чебулинский (рп. Верх-Чебула), Юргинский (г. Юрга), Яйский (рп. Яя), Яшкинский (рп. Яшкино).
Прикрепленный файл (ГАКО метрические книги онлайн.docx, 12882 байт) | | |
Ella ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20898 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3662 | Наверх ##
11 мая 2010 13:15 Перенесено отсюда https://forum.vgd.ru/post/112/6478/p646976.htm#pp646976му123 Новичок immortal_ghost@list.ru NEW! Сообщение отправлено: 10 мая 2010 18:35 здравствуйте!! помогите пожайлуста найти дедушку Попкова Николая Никитича погибшего в шахте 5/7 города Анжеро-Судженск Кемеровской обл.14 сентября 1941 года --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
Антонова Светлана Новичок
14 мая 2010 18:36  ну так что там по моему запросу, где я могу поискакеть или посмотреть, что то меня перекидывают с сылке на сылку Профиль | Личное сообщение | Репутация | Игнорировать автора Сообщение отправлено: 14 мая 2010 18:41Попков Николай Никитич погибший в шахте 5/7 14сентября 1941 года
| | |
Siegehardus | Наверх ##
17 мая 2010 7:31 Антонова Светлана
Что Вы хотели узнать? Если Вас интересует архив Барнаула - я смогу Вам помочь... | | |
17 мая 2010 10:04 Дату рождения,год кто был мать и отец( имя, фалилию,отчство) где проживал все полностью.чем больше тем лучше хъотелось бы полностью знать свой род хотябы до 4 колено,очень вас прошу.Ясоставляю генеологическое древо для своих детей так как они не знают своих бабушек и дедушек как и я!!! | | |
Siegehardus | Наверх ##
17 мая 2010 10:22 Антонова Светлана Мои услуги - платные... Если это Вам подходит - давайте продолжать общение... Внимательно читайте мою тему... Я работаю в архиве Барнаула по территории современного Алтайского края...и других территорий за период 18-19-начало 20 века... Сообщите мне все о ваших родных (ФИО,даты,места проживания)... Все,что знаете... После этого будет предложен план поиска... | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14615 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8978 | Наверх ##
17 мая 2010 11:01Попков Николай Никитич Антонова Светлана написал: [q] Попков Николай Никитич погибший в шахте 5/7 14сентября 1941 года [/q]
Вам известен его возраст на момент гибели? | | |
17 мая 2010 18:34 Шаля Александр - alexan
и сколько стоят Ваши услуги??? | | |
Siegehardus | Наверх ##
18 мая 2010 7:28 18 мая 2010 7:30 Антонова Светлана
Стоимость работ по разным архивным источникам - различная... Вы определите - что собираетесь искать и в каком архиве могут быть полезные Вам источники... В Вашей информации мало конкретики для поиска... Сообщите где жили Ваши родители и их даты... Все надо делать последовательно... Вы должны рассказать тому,кто будет для Вас искать все известное о своих родных ,чтобы человек мог понять ситуацию и построить план поиска... Стоимость формируется потом... Вам может помочь и Konstantin Ivanov... Он работает по Кемеровской области... | | |
lyudazУчастник  Ленинградская обл. Сообщений: 40 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
20 мая 2010 15:48 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, к какому приходу относилось село Малый Барандат Тисульского района в начале 20 века? Сохранились ли метрические книги? Мне нужно узнать про бабушку - Звягинцеву ( в девичестве Данилову) Феоктисту Герасимовну. Она родилась 15 ( по новому стилю) февраля 1910 года в с. М. Барандат. Может, у кого-нибудь есть возможность посмотреть эти книги? К сожалению, кроме этих данных больше ничего не известно - ни о ее родителях, ни о ее других родственниках. Известно только, что у нее была сестра Надежда, сводный брат Берсенев Илья Сергеевич(?) и то ли двоюродный, то ли троюродный брат Николай Иванович Масалов, прототип памятника в Трептов-парке, с ним она поддерживала связь до своей смерти в 1987 году. --- Ищу ЗвягинцевыхТомская, Курская губернии), Даниловых (Томская), Лаловых из Саратовской губернии, Малофеевых ( Московская), Никулиных ( респ. Саха ( якутия)) | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14615 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8978 | Наверх ##
20 мая 2010 20:02 23 мая 2010 14:04Малый Барандат lyudaz написал: [q] к какому приходу относилось село Малый Барандат Тисульского района в начале 20 века?[/q]
В "Справочной книге Томской епархии" (1914 г.), географическом словаре А.А. Мытарева "От Абы до Яи" (1970 г.), картах в интернете это селение отсутствует. Оно могло входить в состав одного из, как минимум, пяти приходов: Больше-Барандатского, Мало-Пичугинского, Кайчакского, Тисульского и Тяжино-Вершинского. lyudaz написал: [q] Сохранились ли метрические книги? Мне нужно узнать про бабушку - Звягинцеву ( в девичестве Данилову) Феоктисту Герасимовну. Она родилась 15 ( по новому стилю) февраля 1910 года в с. М. Барандат. [/q]
По всем пяти приходам метрические книги за 1910 год сохранились. lyudaz написал: [q] у кого-нибудь есть возможность посмотреть эти книги?[/q]
Если интересно - пишите в Личное сообщение. | | |
|
Районы Кемеровской области
Внешние ресурсы
Архивный фонд Кемеровской области
Коллекция метрических книг (фонд Д-60) Государственного архива Кемеровской области / Авт.-сост. А.М. Адаменко. – Кемерово, 2008. – 68 с. Скачать
Фамилии из МК Кузбасса
Географический указатель к книгам записи актов гражданского состояния за 1920-1925 гг. (фонд Р-1239 «Органы управления ЗАГС Кемеровской области», оп. 1). Скачать
Электронный читальный зал ГАКО
Темы и отдельные посты Форума ВГД
Фамильные темы
Приходы церквей Томской епархии (1834-1917 гг.)
Список населенных мест Томской губернии на 1899 и 1911 год
Метрическая книга записей о рождении, браке, смерти церкви села Чумайского за 1911-1912 гг. https://yandex.ru/archive/cata...1ca4e8/154