RAMUN Начинающий
29 июня 2024 9:45 Моя прабабушка Гильдеева Рабига Ефремовна(Ифраимовна) ,родилась в 1902 году в селе Суслово Мариинского района.Кемеровской области. Ищу сведения о ее родных.Также сведения о ее рождении и имена родителей. Не знаю где искать, могут ли ее родные быть записаны в ревизских сказках? Они были татары мусульмане, но по сути жили в русском селе. Пытаюсь понять как мои предки оказались в этом селе. Ее муж был Кутуев Зибу(Зиновий) Валитович.Также знаю,что из этого села был родом Гильдеев Шакир Фихрислянович 1883 года.Который работал в Амурском пароходстве ,Свободненского района п.Суражевка, был расстрелян в 1937 году.Также есть сведения о Закире Ефремовиче Гильдееве, я предпологаю это был родной брат моей прабабушки.Вообщем думаю что все Гильдеевы были из этого села родными,но они куда то все пропали.Возможно ссылка,раскулачивание. Вообщем пишите,звоните кто с этим связан и кто может помочь с поисками. 89923418400 Ватсап,Телеграмм. Ренальд. --- Ищу сведения о Гильдеевых,Кутуевых,Хамитовых- Пензенская губерния,Мордовия-Тарханы,Темников. |
Районы Кемеровской области
Внешние ресурсы
Архивный фонд Кемеровской области
Коллекция метрических книг (фонд Д-60) Государственного архива Кемеровской области / Авт.-сост. А.М. Адаменко. – Кемерово, 2008. – 68 с. Скачать
Фамилии из МК Кузбасса
Географический указатель к книгам записи актов гражданского состояния за 1920-1925 гг. (фонд Р-1239 «Органы управления ЗАГС Кемеровской области», оп. 1). Скачать
Электронный читальный зал ГАКО
Темы и отдельные посты Форума ВГД
Фамильные темы
Приходы церквей Томской епархии (1834-1917 гг.)
Список населенных мест Томской губернии на 1899 и 1911 год
Метрическая книга записей о рождении, браке, смерти церкви села Чумайского за 1911-1912 гг. https://yandex.ru/archive/cata...1ca4e8/154