КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ (КУЗБАСС)
ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА (для вопросов/ответов)
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1611 | Наверх ##
13 сентября 2003 17:44Кемеровская область - АТД В 2000 в состав Кемеровской области входили следующие районы: Беловский (центр - г. Белово), Гурьевский (г. Гурьевск), Ижморский (рп. Ижморский), Кемеровский ( г. Кемерово), Крапивинский (рп. Крапивинский), Ленинск-Кузнецкий (г. Ленинск-Кузнецкий), Мариинский (г. Мариинск), Междуреченский (г. Междуреченск), Новокузнецкий (г. Новокузнецк), Прокопьевский (г. Прокопьевск), Промышленновский (рп. Промышленная), Таштагольский (г. Таштагол), Тисульский (рп. Тисуль), Топкинский (г. Топки), Тяжинский (рп. Тяжинский), Чебулинский (рп. Верх-Чебула), Юргинский (г. Юрга), Яйский (рп. Яя), Яшкинский (рп. Яшкино).
Прикрепленный файл (ГАКО метрические книги онлайн.docx, 12882 байт) | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14594 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8934 | Наверх ##
20 ноября 2011 15:20Чинков kissa-kissulya написал: [q] Ищу своего прадедушку Чинкова Григория Григорьевича 1907 г.р. Родился в Кемеровской области. Умер 1979 году в Хабаровске[/q]
Известно, где именно он родился? Сохранилось ли в семье свидетельство о его смерти - там может быть указано место и время рождения. Если нет - пишите запрос в ЗАГС г. Хабаровска о выдаче повторного свидетельства о смерти. На сайте http://obd-memorial.ru/ нет Чинковых (Ченковы), родившихся в (призванных из) Кемеровской области. Но есть двое погибших Чинковых - уроженцы Коченевского р-на Новосибирской области и Кировской области, призванные из г. Белово Кемеровской области. На сайте http://podvignaroda.ru/ есть информация о награждённых Чинковых, призванных из Кемеровской (тогда - из Новосибирской) области: 1) Чинков Федор Иванович, 1912 г.р., место призыва: Сталинский ГВК, Новосибирская обл., г. Сталинск, номер записи в базе данных: 16721616; 2) Чинков Андрей Степанович, 1916 г.р., уроженец Коченевского р-на Новосибирской области, место призыва: Беловский РВК, Новосибирская обл., Беловский р-н, номер записи в базе данных: 20192732 награждён в 1944 г., погиб в 1945 г.) | | |
kissa-kissulyaНовичок  Запорожье Сообщений: 1 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
20 ноября 2011 15:58 У нас нет его свидетельства о смерти. Как раз пытаюсь восстановить. Спасибо а информацию. Бабушка говорит, что вроде родился в г.Белово или Кемерово. Будет больше информации. напишу. --- AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14594 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8934 | Наверх ##
20 ноября 2011 16:11Чинков kissa-kissulya Напишите запросы в ЗАГСы и г. Белово, и г. Кемерово. Адреса - в первом сообщении этой темы. | | |
Pti Новичок
26 ноября 2011 17:41 Спасибо воспользуюсь Вашим советом --- Пусть белый ангел охраняет душу | | |
arcanum Новичок
Кировская область Сообщений: 0 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
28 ноября 2011 21:57 Ищу Наймушина Ивана Гавриловича, или родственников с ним связанных. Ничего почти не известно, нашла только в старом блокноте его прежний адрес : Кемеровская область, город Белово 17, улиц Холмагоры 14-11-это всё! Больше написано ничего не было. Я предполагаю, что это был родной брат моего дедушки Михаила. Семья дедушки была родом из кировской области деревни Хорошавино. Более мне ничего не известно...Пожалуйста, помогите,кому что известно!!! Заранее благодарна!!! | | |
28 ноября 2011 22:49Наймушин arcanum Колмогоры - это посёлок в составе г. Белово, а не улица. Поспрашиваю, может быть, что-нибудь и прояснится. В какие годы он примерно там жил? Кем (где) работал? | | |
arcanum Новичок
Кировская область Сообщений: 0 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
29 ноября 2011 20:23 когда приехал не могу сказать, но то, что в 90 гг он там проживал, это точно , но я могу и ошибаться, так как мои предположения строятся лишь на воспоминаниях из детства, сейчас нет никого в живых, кто смог бы мне всё рассказать, прояснить | | |
scottis Сообщений: 419 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 316 | Наверх ##
29 ноября 2011 20:38 Здравствуйте! скажите пожалуйста, а куда можно обратиться чтобы узнать где училась, работала моя бабушка? Жила в г.Кемерово на ул.Леонова. Юдина (Баранова) Нина Дмитриевна 1925 года рождения. | | |
30 ноября 2011 11:24 scottis Попробуйте начать с отдела соцзащиты и пенсионного фонда. | | |
valentinal Новичок
1 декабря 2011 1:21ищу предков Хотела бы выяснить точную дату рождения отца моего друга. Знаю только фамилию и имя, отчества не знаю
Копылов Николай, жил в Кемеровской областни Яшкинский район п. Карьер, родился предположительно в 1937 году, умер в 2002. У него было двое детей Лариса (1961) и Александр (1962) --- Valentina | | |
|
Районы Кемеровской области
Внешние ресурсы
Архивный фонд Кемеровской области
Коллекция метрических книг (фонд Д-60) Государственного архива Кемеровской области / Авт.-сост. А.М. Адаменко. – Кемерово, 2008. – 68 с. Скачать
Фамилии из МК Кузбасса
Географический указатель к книгам записи актов гражданского состояния за 1920-1925 гг. (фонд Р-1239 «Органы управления ЗАГС Кемеровской области», оп. 1). Скачать
Электронный читальный зал ГАКО
Темы и отдельные посты Форума ВГД
Фамильные темы
Приходы церквей Томской епархии (1834-1917 гг.)
Список населенных мест Томской губернии на 1899 и 1911 год
Метрическая книга записей о рождении, браке, смерти церкви села Чумайского за 1911-1912 гг. https://yandex.ru/archive/cata...1ca4e8/154